website statistics
简体 卡卡粉絲團

喵盾大對決《鍵盤玻璃罩VS絕對會來搗亂的貓》大家猜猜看能不能防守成功呢?

基本上家裡有喵星人的朋友,10個裡面有8~9個,應該都有遇過打電腦的時候毛小孩來搗亂的狀況,人類被這種〝邪魔〞已經持續了非常久的一段時間,最近有個推友「久米夏生 @tabasa_uran」就試圖挑戰了這個情況,向偉大的貓族下了站帖,今天這篇「鍵盤玻璃罩VS絕對會來搗亂的貓」的喵盾大對決,我們就來看看那一方會獲勝吧 原汁原味的內容在這裡     ▼通常打電腦喵星人就會趴在鍵盤上,讓你無法工作 ▼那麼推主就想了一個辦法,如果做了一個透明玻璃的架子,預估成效是讓貓躺在上面滿足牠想來蹭的心情,而底下空間手手則可繼續工作 想法很好對不對!覺得這根本就是無懈可擊的一招,我太聰明了~哈哈(得意)   猫ズにキーボードを踏まれないための工夫をしてみました pic.twitter.com/Tivko5nKpw— 久米夏生@彼女はアオイくん連載中 (@tabasa_uran) 9 август 2019 г.  底下就是推主的鍵盤玻璃罩 看到這邊,大家覺得推主在用電腦的時候,會不會被貓貓邪魔呢? ▼來~東西放上去之後,的確有一小段時間貓貓待在上面,戰術可以說是大成功 ▼覺得這招真的是太神了,這神來一手恐怕是前無古人後無來者...嗎? 實際上人類高興的太早了,推主用了這招沒過多久...家裡的喵星人就想鑽進罩子跟鍵盤的中間,死命的抓拼命的抓,感覺就像是原本待在鍵盤上還挺無聊的,但你弄這個讓本皇覺得嗨爆了,想玩~ 想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~( ♥д♥)   皆さんの期待を裏切らない展開 pic.twitter.com/zR0z2CnHwF— 久米夏生@彼女はアオイくん連載中 (@tabasa_uran) 10 август 2019 г.  ▼所以...人類也只沉浸在勝利的喜悅ㄧ下子而已 ▼這一天,人類終於還是想起了喵星人的恐怖 ▼喵星人表示:偶還要玩啦~~~~~~拖走 殘念~最終還是喵星人取得了勝利   最近網友也愛看的可愛貓文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→科學研究《養貓的人喜歡BDSM的比例較高》但原因可能跟你想得不一樣? Σ>―(〃°ω°〃)♡→二頭肌黑喵新夥伴加入《筋肉動物》這個聯萌的陣容又更加的強大惹 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《尿出❤形狀的貓》難道是想表達對僕人的感謝?

圖片1

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

基本上家裡有喵星人的朋友,10個裡面有8~9個,應該都有遇過打電腦的時候毛小孩來搗亂的狀況,人類被這種〝邪魔〞已經持續了非常久的一段時間,最近有個推友「久米夏生 @tabasa_uran」就試圖挑戰了這個情況,向偉大的貓族下了站帖,今天這篇「鍵盤玻璃罩VS絕對會來搗亂的貓」的喵盾大對決,我們就來看看那一方會獲勝吧

原汁原味的內容在這裡

 

 

▼通常打電腦喵星人就會趴在鍵盤上,讓你無法工作

圖片2

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

▼那麼推主就想了一個辦法,如果做了一個透明玻璃的架子,預估成效是讓貓躺在上面滿足牠想來蹭的心情,而底下空間手手則可繼續工作

圖片3

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

想法很好對不對!覺得這根本就是無懈可擊的一招,我太聰明了~哈哈(得意)

 

 

底下就是推主的鍵盤玻璃罩

圖片4

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

看到這邊,大家覺得推主在用電腦的時候,會不會被貓貓邪魔呢?

圖片5

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

▼來~東西放上去之後,的確有一小段時間貓貓待在上面,戰術可以說是大成功

圖片6

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

▼覺得這招真的是太神了,這神來一手恐怕是前無古人後無來者...嗎?

圖片7

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

實際上人類高興的太早了,推主用了這招沒過多久...家裡的喵星人就想鑽進罩子跟鍵盤的中間,死命的抓拼命的抓,感覺就像是原本待在鍵盤上還挺無聊的,但你弄這個讓本皇覺得嗨爆了,想玩~

想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~想玩~( ♥д♥)

 

 

▼所以...人類也只沉浸在勝利的喜悅ㄧ下子而已

圖片8

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

▼這一天,人類終於還是想起了喵星人的恐怖

圖片9

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

▼喵星人表示:偶還要玩啦~~~~~~拖走

圖片10

圖片來自:  久米夏生 ‏ @tabasa_uran

殘念~最終還是喵星人取得了勝利

 

最近網友也愛看的可愛貓文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→科學研究《養貓的人喜歡BDSM的比例較高》但原因可能跟你想得不一樣?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→二頭肌黑喵新夥伴加入《筋肉動物》這個聯萌的陣容又更加的強大惹

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《尿出❤形狀的貓》難道是想表達對僕人的感謝?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 久米夏生 ‏ @tabasa_uran )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw