website statistics
简体 卡卡粉絲團

校園出現呆萌《販賣機小偷》犯案失敗的無辜萌顏讓人捨不得抓w

雖然偷竊這行為本身不對,但如果犯人像怪盜基德這樣帥就讓人想原諒就是了w(欸)是說今天要看的小偷雖然沒基德帥卻也有著基德無法相媲美的萌顏!看到這不難猜出小偷應該不是人類,而是讓人類無法招架的小動物♥ 是什麼動物跑進學校裡偷東西,以現行犯身份被逮捕讓警察不知該帶回局裡還是原地放生,又是什麼情況下被抓到呢? 原汁原味的內容在這裡 本次犯案動物就是被警察多次逮捕的浣熊w 那天佛羅里達某間高中接獲報案,表示校園內出現販賣機小偷!目前小偷被困在販賣機內不得動彈,請警方協助處理這樣,未料抵達現場時發現小偷竟然是隻小浣熊(笑)。 浣熊:夭壽,被逮個正著惹 看到小浣熊一臉內疚的樣子眾人也捨不得責備,只希望能早點救浣熊出來,於是預計來場警匪追逐戰的一天就這樣變成搶救浣熊大作戰,雖然浣熊可能早在販賣機內偷吃不少東西,但校方也不打算追究,既然都被困在裡面也獲得一點"教訓"了,那就趕緊放牠出來別讓浣熊繼續受苦啦! 浣熊:(趕緊露出無辜顏拜偷人類救偶) 救浣熊的過程不算困難,浣熊也沒受什麼傷,放出來後就讓這隻小偷直接回大自然! 是說上網搜尋一下會發現很多浣熊行竊影片w 小浣熊以後別再偷東西啦知道嗎(✪ω✪)? 更多萌萌的「浣熊」消息: ► 超詭異《浣熊的殭屍手》原來只看手是一件這麼可怕的事情(;´༎ຶД༎ຶ`) ►《網路梗照模型》網友KUSO實體化那傳說中站立的浣熊 ► 把奄奄一息的《浣熊》放進包包衝去醫院 美國善良大男孩爆紅

圖片1

圖片來自:https://www.thedodo.com

雖然偷竊這行為本身不對,但如果犯人像怪盜基德這樣帥就讓人想原諒就是了w(欸)是說今天要看的小偷雖然沒基德帥卻也有著基德無法相媲美的萌顏!看到這不難猜出小偷應該不是人類,而是讓人類無法招架的小動物♥ 是什麼動物跑進學校裡偷東西,以現行犯身份被逮捕讓警察不知該帶回局裡還是原地放生,又是什麼情況下被抓到呢?

原汁原味的內容在這裡

本次犯案動物就是被警察多次逮捕的浣熊w

那天佛羅里達某間高中接獲報案,表示校園內出現販賣機小偷!目前小偷被困在販賣機內不得動彈,請警方協助處理這樣,未料抵達現場時發現小偷竟然是隻小浣熊(笑)。

浣熊:夭壽,被逮個正著惹

圖片2

圖片來自:https://www.thedodo.com

看到小浣熊一臉內疚的樣子眾人也捨不得責備,只希望能早點救浣熊出來,於是預計來場警匪追逐戰的一天就這樣變成搶救浣熊大作戰,雖然浣熊可能早在販賣機內偷吃不少東西,但校方也不打算追究,既然都被困在裡面也獲得一點"教訓"了,那就趕緊放牠出來別讓浣熊繼續受苦啦!

浣熊:(趕緊露出無辜顏拜偷人類救偶)

圖片3

圖片來自:https://www.thedodo.com

救浣熊的過程不算困難,浣熊也沒受什麼傷,放出來後就讓這隻小偷直接回大自然!

圖片4

圖片來自:https://www.facebook.com/VolusiaSheriff

是說上網搜尋一下會發現很多浣熊行竊影片w

圖片5

圖片來自:https://cheezburger.com

圖片6

圖片來自:https://cheezburger.com

圖片7

圖片來自:https://cheezburger.com

小浣熊以後別再偷東西啦知道嗎(✪ω✪)?

更多萌萌的「浣熊」消息:

超詭異《浣熊的殭屍手》原來只看手是一件這麼可怕的事情(;´༎ຶД༎ຶ`)

《網路梗照模型》網友KUSO實體化那傳說中站立的浣熊

把奄奄一息的《浣熊》放進包包衝去醫院 美國善良大男孩爆紅

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( The Dodo )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw