site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人!

      卡友們,夏天啦~還有沒有人到現在還沒有買好一款跟適合自己的太陽眼鏡,導致出門時都要皺著眉頭,瞇著眼睛呢?最近在美國新推出了一款超神秘(?)的太陽眼鏡,它的外型和一般的太陽眼鏡並沒有很大的差別,目前聽說這款太陽眼鏡目前在哪一國還沒有在賣,但兩三個月內就會開始販賣囉!而且這款看起來普普通通的太陽眼鏡在還沒有販賣之前,就有很多人預約了這款太陽眼鏡呢!到底是為什麼呢? 這款太陽眼鏡到底是有什麼魅力能夠吸引這麼多人們,還沒上市就想要買它呢?它不就是一款看來非常普通,又有點像Ray ban太陽眼鏡又很像Super的太陽眼鏡嗎?這支太陽眼鏡的品牌就是Original Wayfarer,在眼鏡上會有"Z"模樣的LOGO ,如果是女生的話一定要記一下喔。眼鏡本身很好,但是......因為有人會拿這款太陽眼鏡來做出有惡意的行為,所以才一直強調要大家注意! 這支太陽眼鏡上有竟然有HD攝影機和麥克風! 原汁原味的內容在這裡 原來這款太陽眼鏡上有竟然著HD攝影機和麥克風,只要你戴上著個眼鏡,最多可以攝影到三個小時!雖然之前也有出過這種太陽眼鏡,但這款因為和一般的太陽眼鏡外表上似乎沒有差別,這就是它最強大的點! 但,這種外型的太陽眼鏡建寧還滿喜歡的呢!。◕‿◕。 太陽眼鏡的功能 ▼攝影機在太陽眼鏡上的前面 ▼On/ off在眼鏡框上 ▼可錄聲音的裝置在鏡架下端 ▼USB在鏡架下端的旁邊 ▼鏡架上還有電池和記憶卡 大家說說~這款太陽眼鏡是不是很恐怖啊!如果當你在和戴這款眼鏡的人說心事,就會被紀錄在這太陽眼鏡裡呢 (嚇)!!!

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片1

      卡友們,夏天啦~還有沒有人到現在還沒有買好一款跟適合自己的太陽眼鏡,導致出門時都要皺著眉頭,瞇著眼睛呢?最近在美國新推出了一款超神秘(?)的太陽眼鏡,它的外型和一般的太陽眼鏡並沒有很大的差別,目前聽說這款太陽眼鏡目前在哪一國還沒有在賣,但兩三個月內就會開始販賣囉!而且這款看起來普普通通的太陽眼鏡在還沒有販賣之前,就有很多人預約了這款太陽眼鏡呢!到底是為什麼呢?

      這款太陽眼鏡到底是有什麼魅力能夠吸引這麼多人們,還沒上市就想要買它呢?它不就是一款看來非常普通,又有點像Ray ban太陽眼鏡又很像Super的太陽眼鏡嗎?這支太陽眼鏡的品牌就是Original Wayfarer,在眼鏡上會有"Z"模樣的LOGO ,如果是女生的話一定要記一下喔。眼鏡本身很好,但是......因為有人會拿這款太陽眼鏡來做出有惡意的行為,所以才一直強調要大家注意!

      這支太陽眼鏡上有竟然有HD攝影機和麥克風!

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片2

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      原來這款太陽眼鏡上有竟然著HD攝影機和麥克風,只要你戴上著個眼鏡,最多可以攝影到三個小時!雖然之前也有出過這種太陽眼鏡,但這款因為和一般的太陽眼鏡外表上似乎沒有差別,這就是它最強大的點!

      但,這種外型的太陽眼鏡建寧還滿喜歡的呢!。◕‿◕。

      太陽眼鏡的功能

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片4

      ▼攝影機在太陽眼鏡上的前面

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片5

      ▼On/ off在眼鏡框上

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片6

      ▼可錄聲音的裝置在鏡架下端

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片7

      ▼USB在鏡架下端的旁邊

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片8

      ▼鏡架上還有電池和記憶卡

      千萬小心戴這種太陽眼鏡的人! - 圖片9

      大家說說~這款太陽眼鏡是不是很恐怖啊!如果當你在和戴這款眼鏡的人說心事,就會被紀錄在這太陽眼鏡裡呢

      (嚇)!!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw