website statistics
简体 卡卡粉絲團

後車廂洗香香《Ford Puma》國際狗狗日大秀《MegaBox》實用空

在2019年6月下旬《Ford福特》才在歐洲市場讓原本以小跑車身形告別車壇的 《Ford Puma》重新以時下流行的跨界身份重返市場。當時《Ford》對於《Ford Puma》除了將產品重點放在時下消費者重視的科技體驗與節能表現上,更特別強調在同級距產品中名列前茅的空間機能,如今趁著8月26日國際狗狗日 (International Dog Day) 的到來《Ford》又再次以實際行動要讓大家記得《Ford Puma》好用的MegaBox收納空間。 原汁原味的內容在這裡 ▲趁著8月26日國際狗狗日的到來Ford以實際行動要讓大家記得《Ford Puma》好用的MegaBox收納空間 在2019年6月下旬搖身一變成為跨界車款的《Ford Puma》在發表時《Ford》原廠便特別強調在新車型李廂底板下方能夠額外提供寬度763 mm、長度752 mm、深度305 mm容量80公升的MegaBox隱藏式收納空間,而這處別具巧思的置物空間防水以及貼心配置排水篩的設計更讓《Ford Puma》有了在國際狗狗日大顯身手的好機會。  為了讓大眾對於《Ford Puma》創新獨特的MegaBox隱藏式收納空間留下深刻印象,《Ford》特別選在國際狗狗日以《Ford Puma》為主角進行了一場狗狗快閃沙龍的活動,透過《Ford Puma》具備80公升容量以及防水特性的MegaBox空間,讓在草地上盡情奔跑、翻滾玩樂後的狗狗能夠立刻進行簡單的淋浴、梳洗動作,隨後再拔起篩子便能夠快速將清洗狗狗的水排出車內。 當然對於家中沒有寵物的消費者來說《Ford Puma》獨有的MegaBox收納空間《Ford》原廠也給予了幾個能夠充分利用的好點子,包括放置弄髒的衣物、使用過後的戶外活動用具、含水的食物或食材、鮮花、冰塊等都不怕因此弄髒愛車型李廂,此外拆除MegaBox隔板後讓行李廂增加267 mm的高度也能夠讓運送盆栽、高爾夫球具的任務更加輕鬆寫意。 圖片來源:Ford

圖片1

在2019年6月下旬《Ford福特》才在歐洲市場讓原本以小跑車身形告別車壇的 《Ford Puma》重新以時下流行的跨界身份重返市場。當時《Ford》對於《Ford Puma》除了將產品重點放在時下消費者重視的科技體驗與節能表現上,更特別強調在同級距產品中名列前茅的空間機能,如今趁著8月26日國際狗狗日 (International Dog Day) 的到來《Ford》又再次以實際行動要讓大家記得《Ford Puma》好用的MegaBox收納空間。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲趁著8月26日國際狗狗日的到來Ford以實際行動要讓大家記得《Ford Puma》好用的MegaBox收納空間

在2019年6月下旬搖身一變成為跨界車款的《Ford Puma》在發表時《Ford》原廠便特別強調在新車型李廂底板下方能夠額外提供寬度763 mm、長度752 mm、深度305 mm容量80公升的MegaBox隱藏式收納空間,而這處別具巧思的置物空間防水以及貼心配置排水篩的設計更讓《Ford Puma》有了在國際狗狗日大顯身手的好機會。

 為了讓大眾對於《Ford Puma》創新獨特的MegaBox隱藏式收納空間留下深刻印象,《Ford》特別選在國際狗狗日以《Ford Puma》為主角進行了一場狗狗快閃沙龍的活動,透過《Ford Puma》具備80公升容量以及防水特性的MegaBox空間,讓在草地上盡情奔跑、翻滾玩樂後的狗狗能夠立刻進行簡單的淋浴、梳洗動作,隨後再拔起篩子便能夠快速將清洗狗狗的水排出車內。

圖片3

當然對於家中沒有寵物的消費者來說《Ford Puma》獨有的MegaBox收納空間《Ford》原廠也給予了幾個能夠充分利用的好點子,包括放置弄髒的衣物、使用過後的戶外活動用具、含水的食物或食材、鮮花、冰塊等都不怕因此弄髒愛車型李廂,此外拆除MegaBox隔板後讓行李廂增加267 mm的高度也能夠讓運送盆栽、高爾夫球具的任務更加輕鬆寫意。

圖片4

圖片來源:Ford

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw