website statistics
简体 卡卡粉絲團

19歲正妹在身上刺《外賣刺青》把喜歡菜色通通刺在身上的原因是?

每次追美劇看到外國人大口嗑中餐料理時都覺得不可思議,對我們來說再熟悉不過的美食對外國人來說就是不一樣的味道,但這種感覺也不難懂,就像日本料理、美式餐點、泰國菜、韓國料理等對我們來說也有致命吸引力阿~(流口水)但如果告訴你有些人愛這些外國料理愛到刺在身上你信嗎?還是位19歲正妹這麼做!到底是什麼原因會讓女孩決定刺外賣刺青在自己身上呢? 原汁原味的內容在這裡 起因源自於一場跟母親的打賭 來自英格蘭薩塞克斯郡霍舍姆的平面設計師Ellie Campbell一直想刺青,那天她跟媽媽打賭說她敢把喜歡的中餐菜名刺在身上媽媽說不信,表示如果真敢刺的話媽媽就會請她去中餐廳吃飯!由於Ellie真的很愛這些中餐餐點,憑藉著對餐點的喜愛與打賭的一口氣讓她決定她非刺不可! 於是她真的去刺了,把「酸甜雞、牛肉炒麵、雞蛋炒飯、雞球」這幾個餐點名刺在側身處 雖然Ellie真的依賭約刺了青,但媽媽真的會帶她去中餐廳吃飯嗎?Ellie表示截至目前媽媽都還沒有帶她去w 是說她覺得整件事最幽默的地方是她明明是平面設計師卻感如此大膽刺這些字在身上,已經說明這個舉動有多麼的狂。 雖然不難理解中文對外國人的魅力在哪,但直接把餐點名刺在身上真的要很大的勇氣阿阿阿阿阿 這就像是讓喜歡日本料理的人把壽司、蕎麥麵、拉麵、蓋飯等餐點刺在身上一樣.......(´⊙ω⊙`)  更多意想不到的「刺青」: ►《刺青禁令有解?》日本政府認為憑刺青拒絕客人不洽當 溫泉旅館苦惱如何因應奧運…… ► 超絕紋身技術《彷彿就像是照片的刺青》鋼鐵人像到讓我以為那個頭盔會自己蓋下來 ► 失戀也不GG《分手刺青改圖》大師巧手一改直接讓前任魔鬼化w

圖片1

圖片來自:https://www.ladbible.com

每次追美劇看到外國人大口嗑中餐料理時都覺得不可思議,對我們來說再熟悉不過的美食對外國人來說就是不一樣的味道,但這種感覺也不難懂,就像日本料理、美式餐點、泰國菜、韓國料理等對我們來說也有致命吸引力阿~(流口水)但如果告訴你有些人愛這些外國料理愛到刺在身上你信嗎?還是位19歲正妹這麼做!到底是什麼原因會讓女孩決定刺外賣刺青在自己身上呢?

原汁原味的內容在這裡

起因源自於一場跟母親的打賭

圖片2

圖片來自:https://www.ladbible.com

來自英格蘭薩塞克斯郡霍舍姆的平面設計師Ellie Campbell一直想刺青,那天她跟媽媽打賭說她敢把喜歡的中餐菜名刺在身上媽媽說不信,表示如果真敢刺的話媽媽就會請她去中餐廳吃飯!由於Ellie真的很愛這些中餐餐點,憑藉著對餐點的喜愛與打賭的一口氣讓她決定她非刺不可!

圖片3

圖片來自:https://www.ladbible.com

於是她真的去刺了,把「酸甜雞、牛肉炒麵、雞蛋炒飯、雞球」這幾個餐點名刺在側身處

雖然Ellie真的依賭約刺了青,但媽媽真的會帶她去中餐廳吃飯嗎?Ellie表示截至目前媽媽都還沒有帶她去w 是說她覺得整件事最幽默的地方是她明明是平面設計師卻感如此大膽刺這些字在身上,已經說明這個舉動有多麼的狂。

圖片4

圖片來自:https://www.ladbible.com

雖然不難理解中文對外國人的魅力在哪,但直接把餐點名刺在身上真的要很大的勇氣阿阿阿阿阿

圖片5

圖片來自:https://www.ladbible.com

這就像是讓喜歡日本料理的人把壽司、蕎麥麵、拉麵、蓋飯等餐點刺在身上一樣.......(´⊙ω⊙`) 

更多意想不到的「刺青」:

《刺青禁令有解?》日本政府認為憑刺青拒絕客人不洽當 溫泉旅館苦惱如何因應奧運……

► 超絕紋身技術《彷彿就像是照片的刺青》鋼鐵人像到讓我以為那個頭盔會自己蓋下來

► 失戀也不GG《分手刺青改圖》大師巧手一改直接讓前任魔鬼化w

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LADBIBLE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw