website statistics
简体 卡卡粉絲團

瓦昆菲尼克斯《小丑》太入戲 髒話伺候攝影師影片被脫口秀公開?

瓦昆菲尼克斯的《小丑》電影票房超乎預期,首週9620萬的結果,已經逼近大型商業片而不是成本5500萬的中等規模電影了。而《小丑》的成功,許多人都歸因於瓦昆菲尼克斯完美且層次十足,一步步呈現一個普通人走向深淵的絕望感。最近瓦昆菲尼克斯上Jimmy Kimmel脫口秀受訪時,主持人Kimmel意外公開了一小段《小丑》幕後影片,但這影片到底是真是假也讓人摸不著頭緒,一個星期以後,影片中的當事人攝影師終於出來還原真相。 原汁原味的內容在這裡 瓦昆菲尼克斯登上Jimmy Kimmel脫口秀受訪,結果這段對攝影師飆髒話的影片引發討論 只見瓦昆菲尼克斯以不完整的小丑造型,邊抽菸邊對攝影師髒話連發。在影片播畢後連瓦昆菲尼克斯似乎也有些呆住了,以手遮臉表示:這可真是丟臉...... 在這段短片中,他對攝影師Lawrence Sher說道「你知道......那些接連不斷的耳語......就他媽的閉嘴好嗎老兄......我知道是你開始那些關於雪兒(Cher)的東西,賴瑞......你覺得他媽的取笑我很有趣。X,我沒辦法繼續下去了。」然後起身離開片場 其實就連觀眾也不知道這影片到底是真的還是假的。由於瓦昆說的話與《小丑》裡一段台詞很像,有些人覺得這只是炒作,但也有些人覺得看瓦昆的反應,影片內容應該是真的,畢竟拍電影其實也是相當高壓的工作,瓦昆菲尼克斯也不會是第一個或最後一個與劇組人員起衝突的演員,就連我們一般人都會跟同事吵架了。 Jimmy Kimmel脫口秀完整影片 ▼瓦昆片場影片從8:27左右開始 在影片中不見人影的攝影師 Lawrence Sher親自受訪,才終於揭開短片的真相 Lawrence Sher表示:其實那片影片不過是瓦昆菲尼克斯自己弄的一個惡作劇,想跟導演Todd Phillips開個玩笑,他自己在拍攝那一幕前有對攝影師透露他的計畫,所以當下當他開始拍攝,然後瓦昆開始飆髒話時他並沒有感到意外。但是因為瓦昆演技太好了,現場沒人覺得這是一個惡作劇。他甚至把這個惡作劇延伸到脫口秀中,假裝自己覺得很丟臉,甚至還在鏡頭前跟攝影師道歉。 電影網站Screenrant的評論是:如果你熟悉瓦昆菲尼克斯的作風,你大概就對他玩這種似真似假的惡作劇不意外,畢竟在2010年,他才跟凱西艾佛列克一起拍了一部假裝瓦昆菲尼克斯要從演藝圈退休去玩音樂的偽記錄片《I'm Still Here? 》,整部記錄片充斥著他吸毒召妓等等的荒唐行徑。等到影片上映後,他才承認《I'm Still Here? 》本身就是一個惡作劇。   沒有人能懂的惡作劇還算是惡作劇嗎?不過或許這就是藝術家的性格,只要他們自己懂就足夠了吧......

圖片1

圖片來自:screenrant.com

瓦昆菲尼克斯的《小丑》電影票房超乎預期,首週9620萬的結果,已經逼近大型商業片而不是成本5500萬的中等規模電影了。而《小丑》的成功,許多人都歸因於瓦昆菲尼克斯完美且層次十足,一步步呈現一個普通人走向深淵的絕望感。最近瓦昆菲尼克斯上Jimmy Kimmel脫口秀受訪時,主持人Kimmel意外公開了一小段《小丑》幕後影片,但這影片到底是真是假也讓人摸不著頭緒,一個星期以後,影片中的當事人攝影師終於出來還原真相。

原汁原味的內容在這裡

瓦昆菲尼克斯登上Jimmy Kimmel脫口秀受訪,結果這段對攝影師飆髒話的影片引發討論

只見瓦昆菲尼克斯以不完整的小丑造型,邊抽菸邊對攝影師髒話連發。在影片播畢後連瓦昆菲尼克斯似乎也有些呆住了,以手遮臉表示:這可真是丟臉......

在這段短片中,他對攝影師Lawrence Sher說道「你知道......那些接連不斷的耳語......就他媽的閉嘴好嗎老兄......我知道是你開始那些關於雪兒(Cher)的東西,賴瑞......你覺得他媽的取笑我很有趣。X,我沒辦法繼續下去了。」然後起身離開片場

圖片2

圖片來自:buzzfeed.com

其實就連觀眾也不知道這影片到底是真的還是假的。由於瓦昆說的話與《小丑》裡一段台詞很像,有些人覺得這只是炒作,但也有些人覺得看瓦昆的反應,影片內容應該是真的,畢竟拍電影其實也是相當高壓的工作,瓦昆菲尼克斯也不會是第一個或最後一個與劇組人員起衝突的演員,就連我們一般人都會跟同事吵架了。

圖片3

圖片來自:buzzfeed.com

Jimmy Kimmel脫口秀完整影片

▼瓦昆片場影片從8:27左右開始

在影片中不見人影的攝影師 Lawrence Sher親自受訪,才終於揭開短片的真相

Lawrence Sher表示:其實那片影片不過是瓦昆菲尼克斯自己弄的一個惡作劇,想跟導演Todd Phillips開個玩笑,他自己在拍攝那一幕前有對攝影師透露他的計畫,所以當下當他開始拍攝,然後瓦昆開始飆髒話時他並沒有感到意外。但是因為瓦昆演技太好了,現場沒人覺得這是一個惡作劇。他甚至把這個惡作劇延伸到脫口秀中,假裝自己覺得很丟臉,甚至還在鏡頭前跟攝影師道歉。

圖片4

圖片來自:screenrant.com

電影網站Screenrant的評論是:如果你熟悉瓦昆菲尼克斯的作風,你大概就對他玩這種似真似假的惡作劇不意外,畢竟在2010年,他才跟凱西艾佛列克一起拍了一部假裝瓦昆菲尼克斯要從演藝圈退休去玩音樂的偽記錄片《I'm Still Here? 》,整部記錄片充斥著他吸毒召妓等等的荒唐行徑。等到影片上映後,他才承認《I'm Still Here? 》本身就是一個惡作劇。

圖片5

圖片來自:imdb.com

 

沒有人能懂的惡作劇還算是惡作劇嗎?不過或許這就是藝術家的性格,只要他們自己懂就足夠了吧......

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( screenrant.combuzzfeed.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw