website statistics
简体 卡卡粉絲團

《漫畫助長男生偷窺》犯行曝光被揍一拳就沒事 仔細想想是不是很奇怪?

少年取向的日本漫畫或動畫經常會出現和女同學去泡溫泉的劇情,雖然男生和女生之間隔了一道牆,但是男生們總會試圖偷窺隔壁的女生,不過通常被發現以後只是遭到女生的「鐵拳」制裁就解決了……仔細想想這是不是很奇怪呢?日本推特網友最近就戰起這個議題,有人認為少年漫畫經常使用這種劇情是在減輕犯罪的印象,甚至有助長偷窺行為的嫌疑!當然也有另一派網友認為這種論點根本分不清虛構與現實,沒有證據證明看了漫畫的偷窺劇情就會真的跑去偷窺啊…… 原汁原味的內容在這裡 「你說『少年漫畫輕微的入浴場面沒什麼好罵的』,輕微啊?謝謝你這種被JUMP的性犯罪輕微化給洗腦的人特地來留言,教出你這種人就是JUMP的問題」 推特上的日本網友最近戰起少年漫畫的性犯罪劇情,有一派網友認為以知名漫畫雜誌「週刊少年JUMP」為首的作品經常將性犯罪描寫得太輕微,有誤導與助長性犯罪的問題,就拿泡溫泉來說…… 男生泡溫泉的時候總會試圖偷窺隔壁的女生 然後女生罵一罵、揍一揍就沒事了! 被女生「鐵拳制裁」也是常見的「懲罰」 「鐵拳制裁」這種「懲罰」在某些網友眼中根本不合理,畢竟這個行為在現實鬧上法院一點都不奇怪,而這些被偷窺的女生只是笑笑就算了更是莫名其妙,有個人就親自體驗過這種偷窺事件…… 「我大學的時候全體新生去旅遊,在飯店十多個男生跑去女湯偷窺,造成其他客人不安被趕出去,明年以後新生旅行停辦,那個飯店甚至完全拒絕我的學校的學生去住宿,有參與的學生全部被退學,還鬧上民事訴訟了」 「當時包括我和一部份的教授都覺得『懲罰太重了』,但仔細想想的確是很誇張的事件,既侵犯人權又妨害營業,覺得『懲罰太重了』才奇怪,應該是『還太輕了』,並且讓人覺得偷窺應該被原諒的確是少年雜誌的問題」 「『你這變態——!!』然後揍一下就結束了,隔天又一如往常相處……嗯,的確很奇怪,『被女生揍了』除了『對男生來說很屈辱』以外並沒有達到『制裁』,連人際關係也沒有破壞」 這些論戰毫不意外讓網友們分成兩派,一派也認為少年漫畫這種劇情是助長犯罪,另一派則認為漫畫劇情是虛構出來的,沒有證據顯示犯罪漫畫實際會助長犯罪,究竟是誰分不清虛構與現實呢!? 「希望格子的角落能標明『※偷窺是犯罪』啊」 「要是我的女兒被偷窺肯定全部都告」 「不好意思,為什麼這些人總是要把現實與二次元混在一起?究竟是誰分不清現實與二次元?」 「真好奇為什麼每當聊到性,就有很多人分不清二次元是虛構的……」 (゚~゚)大家看到這種溫泉偷窺劇情會不會覺得很奇怪呢?

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/40932364.html

少年取向的日本漫畫或動畫經常會出現和女同學去泡溫泉的劇情,雖然男生和女生之間隔了一道牆,但是男生們總會試圖偷窺隔壁的女生,不過通常被發現以後只是遭到女生的「鐵拳」制裁就解決了……仔細想想這是不是很奇怪呢?日本推特網友最近就戰起這個議題,有人認為少年漫畫經常使用這種劇情是在減輕犯罪的印象,甚至有助長偷窺行為的嫌疑!當然也有另一派網友認為這種論點根本分不清虛構與現實,沒有證據證明看了漫畫的偷窺劇情就會真的跑去偷窺啊……

原汁原味的內容在這裡

「你說『少年漫畫輕微的入浴場面沒什麼好罵的』,輕微啊?謝謝你這種被JUMP的性犯罪輕微化給洗腦的人特地來留言,教出你這種人就是JUMP的問題」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/rtyuiotyuijn/status/1193448815388291072

推特上的日本網友最近戰起少年漫畫的性犯罪劇情,有一派網友認為以知名漫畫雜誌「週刊少年JUMP」為首的作品經常將性犯罪描寫得太輕微,有誤導與助長性犯罪的問題,就拿泡溫泉來說……


男生泡溫泉的時候總會試圖偷窺隔壁的女生

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/40932364.html


然後女生罵一罵、揍一揍就沒事了!

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/40932364.html


被女生「鐵拳制裁」也是常見的「懲罰」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/rtyuiotyuijn/status/1193449331182800896

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/rtyuiotyuijn/status/1193449331182800896

「鐵拳制裁」這種「懲罰」在某些網友眼中根本不合理,畢竟這個行為在現實鬧上法院一點都不奇怪,而這些被偷窺的女生只是笑笑就算了更是莫名其妙,有個人就親自體驗過這種偷窺事件……


「我大學的時候全體新生去旅遊,在飯店十多個男生跑去女湯偷窺,造成其他客人不安被趕出去,明年以後新生旅行停辦,那個飯店甚至完全拒絕我的學校的學生去住宿,有參與的學生全部被退學,還鬧上民事訴訟了」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/fAWyzuwjiUSsPpX/status/1193469284275539968


「當時包括我和一部份的教授都覺得『懲罰太重了』,但仔細想想的確是很誇張的事件,既侵犯人權又妨害營業,覺得『懲罰太重了』才奇怪,應該是『還太輕了』,並且讓人覺得偷窺應該被原諒的確是少年雜誌的問題」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/fAWyzuwjiUSsPpX/status/1193470166832570370


「『你這變態——!!』然後揍一下就結束了,隔天又一如往常相處……嗯,的確很奇怪,『被女生揍了』除了『對男生來說很屈辱』以外並沒有達到『制裁』,連人際關係也沒有破壞」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/fAWyzuwjiUSsPpX/status/1193471288032935936

這些論戰毫不意外讓網友們分成兩派,一派也認為少年漫畫這種劇情是助長犯罪,另一派則認為漫畫劇情是虛構出來的,沒有證據顯示犯罪漫畫實際會助長犯罪,究竟是誰分不清虛構與現實呢!?


「希望格子的角落能標明『※偷窺是犯罪』啊」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/kingsma51/status/1193802011503759361


「要是我的女兒被偷窺肯定全部都告」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/catsnailgary/status/1193753644253896704


「不好意思,為什麼這些人總是要把現實與二次元混在一起?究竟是誰分不清現實與二次元?」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/BowKei/status/1193867984353161216


「真好奇為什麼每當聊到性,就有很多人分不清二次元是虛構的……」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/Guomomko20115/status/1193859786942496769

(゚~゚)大家看到這種溫泉偷窺劇情會不會覺得很奇怪呢?

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @rtyuiotyuijn@fAWyzuwjiUSsPpX2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw