website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《沖繩石垣島疫情危機》東京人紛紛出逃避難 石垣市長呼籲身體不佳不要來……

全球的觀光業者目前都因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情叫苦連天,不過要是現在觀光客大舉湧入,對於觀光地來說也不是一件好事啊!最近日本東京的確診數天天大幅增加,導致許多東京人躲到輕井澤之類的渡假別墅,或是跑到離島旅遊兼避難。沖繩石垣市的市長最近就出面呼籲觀光客不要隨便跑過來,出發之前務必檢查自己的身體狀況是不是有染病疑慮,否則要是病毒在石垣島傳開,島上稀少的醫療資源絕對會瞬間崩壞啊! 原汁原味的內容在這裡 東京人到別墅躲疫情! 日本東京在最近一個星期的武漢肺炎(新型冠狀病毒)確診數不斷大幅增加,漸漸形成了一股逃離東京的風氣,這種逃難潮會不會助長病毒擴散,也成為各地方政府重視的大問題!例如長野縣以輕井澤為中心的地區就有很多私人渡假別墅…… 「在東京生活很難避開人潮」 「待在這裡不出門也不會給大家添麻煩」 別墅區每一戶之間都相距甚遠,逃來這裡避難或許非常適合,但是有些人卻選擇逃到擁擠的地方…… 石垣市長:「網路上很多人說石垣島很安全,或是學校停課就來這裡避難之類的」 「聽信這類情報前來的觀光客持續增加」 沖繩石垣市的市長中山義隆在這個星期二(3月31日)公開呼籲觀光客不要隨便前來旅遊,出發之前務必檢查自己的身體狀況是不是有染病疑慮,非常擔心前來避難的觀光客會使得石垣島淪為重度疫區! 石垣島現在天天都有大量觀光客下船觀光 大阪來的觀光客:「現在都禁止出國旅遊,而我們聽說石垣島很安全」 「畢竟大阪的確診病例也有很多」 「所以就選擇來這裡旅遊了」 東京來的觀光客:「疫情讓機票錢變得很便宜算是最大的誘因吧」 記者問他們為什麼不戴口罩…… 「其實不太在意耶……」 「反正真的中了就中了吧……」 看到這麼多隨隨便便的觀光客,也難怪市長和醫生都很擔心了,石垣島非常缺乏對付這種流行病的醫療資源啊…… 觀光客聚在一起喝酒 醫生:「島民之間的相處都像家人一樣親近」 「所以不知不覺跟病患親密接觸的可能性非常高」 「很快就會演變成大流行了……」 (´◔q◐`)避難卻又跟人群接觸就失去避難的意義了啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

全球的觀光業者目前都因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情叫苦連天,不過要是現在觀光客大舉湧入,對於觀光地來說也不是一件好事啊!最近日本東京的確診數天天大幅增加,導致許多東京人躲到輕井澤之類的渡假別墅,或是跑到離島旅遊兼避難。沖繩石垣市的市長最近就出面呼籲觀光客不要隨便跑過來,出發之前務必檢查自己的身體狀況是不是有染病疑慮,否則要是病毒在石垣島傳開,島上稀少的醫療資源絕對會瞬間崩壞啊!

原汁原味的內容在這裡

東京人到別墅躲疫情!

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本東京在最近一個星期的武漢肺炎(新型冠狀病毒)確診數不斷大幅增加,漸漸形成了一股逃離東京的風氣,這種逃難潮會不會助長病毒擴散,也成為各地方政府重視的大問題!例如長野縣輕井澤為中心的地區就有很多私人渡假別墅……


「在東京生活很難避開人潮」

圖片3

圖片來自:影片截圖


「待在這裡不出門也不會給大家添麻煩」

圖片4

圖片來自:影片截圖

別墅區每一戶之間都相距甚遠,逃來這裡避難或許非常適合,但是有些人卻選擇逃到擁擠的地方……


石垣市長:「網路上很多人說石垣島很安全,或是學校停課就來這裡避難之類的」

圖片5

圖片來自:影片截圖


「聽信這類情報前來的觀光客持續增加」

圖片6

圖片來自:影片截圖

沖繩石垣市的市長中山義隆在這個星期二(3月31日)公開呼籲觀光客不要隨便前來旅遊,出發之前務必檢查自己的身體狀況是不是有染病疑慮,非常擔心前來避難的觀光客會使得石垣島淪為重度疫區!


石垣島現在天天都有大量觀光客下船觀光

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


大阪來的觀光客:「現在都禁止出國旅遊,而我們聽說石垣島很安全」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「畢竟大阪的確診病例也有很多」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「所以就選擇來這裡旅遊了」

圖片12

圖片來自:電視截圖


東京來的觀光客:「疫情讓機票錢變得很便宜算是最大的誘因吧」

圖片13

圖片來自:電視截圖

記者問他們為什麼不戴口罩……


「其實不太在意耶……」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「反正真的中了就中了吧……」

圖片15

圖片來自:電視截圖

看到這麼多隨隨便便的觀光客,也難怪市長和醫生都很擔心了,石垣島非常缺乏對付這種流行病的醫療資源啊……


觀光客聚在一起喝酒

圖片16

圖片來自:電視截圖


醫生:「島民之間的相處都像家人一樣親近」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「所以不知不覺跟病患親密接觸的可能性非常高」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「很快就會演變成大流行了……」

圖片19

圖片來自:電視截圖

(´◔q◐`)避難卻又跟人群接觸就失去避難的意義了啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( 琉球新報テレ朝newsANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw