website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《客房消毒封條》日本高級飯店流行以防疫當賣點 相信觀光客安心就會回來住

全世界的觀光業現在都被肺炎疫情害得苦不堪言,不過日本沖繩竟然還有一間高級飯店「希爾頓沖繩瀨底度假村」開幕了,想在這個時候營業當然必需針對疫情推出完善的防護措施,於是度假村就主打每個房間都會徹底消毒,甚至消毒以後還會在房門貼上封條,確保此後再也沒有人踏進房內!此外像是「王子大飯店」等高級飯店也紛紛採用同樣的做法,在日本的高級飯店界帶起了消毒封條的流行,相信觀光客得到安心就會慢慢回流了呀~~   原汁原味的內容在這裡 「希爾頓沖繩瀨底度假村」在7月1日開幕! 希爾頓沖繩瀨底度假村(ヒルトン沖縄瀬底リゾート)是一間從建造過程就幾經波折,好不容易才蓋好的高級飯店,然而偏偏在開幕的時候碰上肺炎疫情,所以就少了許多慶祝的氣氛…… 每個房間都能夠享受海景 度假村上電視宣傳的時候也顯得很不一樣,以往都會強調奢華設備、高級美食之類的服務,現在反而主打飯店的消毒、防疫措施非常完善! 自助餐已經一份份分裝好,減少交叉感染的風險! 客房內的搖控器等物品全部都會仔細消毒 在客房消毒過後,清潔人員還會在門口貼上封條貼紙…… 封條代表消毒以後沒有人進出客房了! 這種消毒封條成了日本高級飯店的一種流行,他們都相信只要觀光客能夠安心,即使疫情還沒結束也會逐漸回流。也不只有「希爾頓沖繩瀨底度假村」這麼做,「王子大飯店」旗下的所有飯店同樣強力主打消毒措施與消毒封條…… 王子大飯店拍攝的消毒宣傳影片 王子大飯店也有消毒封條! (●´⌓`●)防疫措施會不會成為你挑選飯店的考量要素呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

全世界的觀光業現在都被肺炎疫情害得苦不堪言,不過日本沖繩竟然還有一間高級飯店「希爾頓沖繩瀨底度假村」開幕了,想在這個時候營業當然必需針對疫情推出完善的防護措施,於是度假村就主打每個房間都會徹底消毒,甚至消毒以後還會在房門貼上封條,確保此後再也沒有人踏進房內!此外像是「王子大飯店」等高級飯店也紛紛採用同樣的做法,在日本的高級飯店界帶起了消毒封條的流行,相信觀光客得到安心就會慢慢回流了呀~~

 

原汁原味的內容在這裡


「希爾頓沖繩瀨底度假村」在7月1日開幕!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

希爾頓沖繩瀨底度假村(ヒルトン沖縄瀬底リゾート)是一間從建造過程就幾經波折,好不容易才蓋好的高級飯店,然而偏偏在開幕的時候碰上肺炎疫情,所以就少了許多慶祝的氣氛……


每個房間都能夠享受海景

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

度假村上電視宣傳的時候也顯得很不一樣,以往都會強調奢華設備、高級美食之類的服務,現在反而主打飯店的消毒、防疫措施非常完善!


自助餐已經一份份分裝好,減少交叉感染的風險!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


客房內的搖控器等物品全部都會仔細消毒

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

在客房消毒過後,清潔人員還會在門口貼上封條貼紙……


封條代表消毒以後沒有人進出客房了!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

這種消毒封條成了日本高級飯店的一種流行,他們都相信只要觀光客能夠安心,即使疫情還沒結束也會逐漸回流。也不只有「希爾頓沖繩瀨底度假村」這麼做,「王子大飯店」旗下的所有飯店同樣強力主打消毒措施與消毒封條……


王子大飯店拍攝的消毒宣傳影片

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖


王子大飯店也有消毒封條!

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

(●´⌓`●)防疫措施會不會成為你挑選飯店的考量要素呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ東京価格.comプリンスホテル )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw