website statistics
简体 卡卡粉絲團

妄攝寫真 讓你的幻想成真~(撕)

之前凌凌漆在卡卡上有給大家介紹過青山裕企《學生妹的妄攝寫真》每當看到這種日本的寫真~大家會不會覺得非常養眼啊?那麼大家再看看封面的照片會不會也讓人有種神祕的感覺呢?是不是在想說怎麼照片中人的衣服好像被撕開?而露出了模特兒們身上所穿的內衣...那麼這些照片是怎麼一回事啊? 其實這叫也叫做《妄攝寫真》~那麼今天建寧要給大家看的妄攝寫真就如同下圖般,感覺寫真集中的模特兒穿著整齊的日常服裝,不過畫面上卻有撕開的痕跡~那些撕過的地方就可以看到她們裡面穿著的內衣模樣~其實畫面都是經過處理過的啦! 妄攝寫真   原汁原味的內容在這裡 這種風格的妄攝寫真久而久之大家就簡稱為妄攝,像是底下這是就是來自香港的妄想攝影~其實妄攝寫真之前有在日本大賣過,而且聽說這種拍攝手法搬到香港也有非常好的買氣呢! 之前香港曾買過的妄攝真集《inside》 以下就來看看這些讓人有著幻想的妄攝寫真吧! 建寧也好想這樣試試看喔!!感覺還滿妙的~◑0◐

圖片1

之前凌凌漆在卡卡上有給大家介紹過青山裕企《學生妹的妄攝寫真》每當看到這種日本的寫真~大家會不會覺得非常養眼啊?那麼大家再看看封面的照片會不會也讓人有種神祕的感覺呢?是不是在想說怎麼照片中人的衣服好像被撕開?而露出了模特兒們身上所穿的內衣...那麼這些照片是怎麼一回事啊?

其實這叫也叫做《妄攝寫真》~那麼今天建寧要給大家看的妄攝寫真就如同下圖般,感覺寫真集中的模特兒穿著整齊的日常服裝,不過畫面上卻有撕開的痕跡~那些撕過的地方就可以看到她們裡面穿著的內衣模樣~其實畫面都是經過處理過的啦!

妄攝寫真

 圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

這種風格的妄攝寫真久而久之大家就簡稱為妄攝,像是底下這是就是來自香港的妄想攝影~其實妄攝寫真之前有在日本大賣過,而且聽說這種拍攝手法搬到香港也有非常好的買氣呢!

之前香港曾買過的妄攝真集《inside》

圖片4

以下就來看看這些讓人有著幻想的妄攝寫真吧!

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

圖片42

圖片43

圖片44

圖片45

圖片46

圖片47

圖片48

建寧也好想這樣試試看喔!!感覺還滿妙的~◑0◐

圖片49

圖片50

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。