website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《漢堡口罩收納夾》用餐時用來暫時收納口罩,擺在桌上還能增進食慾(?)

2020年開始短短不到一年的時間,我們見證無數超出理解範圍的現象,也經歷不少過去不曾有過的日常。過去人生裡從來沒想過口罩要搶購,也不曾為了暫時拿下的口罩特地準備過收納盒,但這些過去不曾想過的舉動卻在這一年間默默成了合理的日常。口罩不離身的生活下,不少人都會隨身準備可以暫放口罩的收納夾,於是趣味連鎖書店Village Vanguard最近就推出了這麼一款漢堡造型的口罩收納夾「マスクバーガー(口罩漢堡)」要來豐富我們的防疫生活♪ 原汁原味的內容在這裡 防疫觀念下的生活習慣讓我們即使拿下口罩也不再會隨便丟在桌上,暫時存放口罩的收納夾成了不少人隨身必備的小物,但Village Vanguard開賣的這款「漢堡口罩收納夾」不僅讓你暫時拿下的口罩有地方放,而且一顆夾著口罩的漢堡放在桌上也不會影響觀瞻,甚至還襯托著你的餐點看起來更加美味。 ▼上下兩塊漢堡麵包是用魔鬼氈連結,整顆漢堡可水洗。 ▼漢堡裡面材質是海綿,沒用來放口罩時也很方便折著收進包包裡不佔空間。 雖然每天口罩不離身的生活很苦悶,但也因為疫情而有了這些趣味小物的誕生,或許防疫生活並沒有我們想像的那麼糟糕... ➜ 漢堡口罩收納夾日幣售價1200日圓【購入往此去】

圖片1

圖片來自:vvstore.jp

2020年開始短短不到一年的時間,我們見證無數超出理解範圍的現象,也經歷不少過去不曾有過的日常。過去人生裡從來沒想過口罩要搶購,也不曾為了暫時拿下的口罩特地準備過收納盒,但這些過去不曾想過的舉動卻在這一年間默默成了合理的日常。口罩不離身的生活下,不少人都會隨身準備可以暫放口罩的收納夾,於是趣味連鎖書店Village Vanguard最近就推出了這麼一款漢堡造型的口罩收納夾「マスクバーガー(口罩漢堡)」要來豐富我們的防疫生活♪

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:vvstore.jp

防疫觀念下的生活習慣讓我們即使拿下口罩也不再會隨便丟在桌上,暫時存放口罩的收納夾成了不少人隨身必備的小物,但Village Vanguard開賣的這款「漢堡口罩收納夾」不僅讓你暫時拿下的口罩有地方放,而且一顆夾著口罩的漢堡放在桌上也不會影響觀瞻,甚至還襯托著你的餐點看起來更加美味。

圖片3

圖片來自:vvstore.jp

圖片4

圖片來自:vvstore.jp

上下兩塊漢堡麵包是用魔鬼氈連結,整顆漢堡可水洗。

圖片5

圖片來自:vvstore.jp

漢堡裡面材質是海綿,沒用來放口罩時也很方便折著收進包包裡不佔空間。

圖片6

圖片來自:vvstore.jp

雖然每天口罩不離身的生活很苦悶,但也因為疫情而有了這些趣味小物的誕生,或許防疫生活並沒有我們想像的那麼糟糕...

➜ 漢堡口罩收納夾日幣售價1200日圓【購入往此去

,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw