website statistics
简体 卡卡粉絲團

《乃木坂46齋藤飛鳥》上談話節目證明自己臉很小 口罩蒙面模樣超可愛……

身為日本偶像團體乃木坂46成員之一的齋藤飛鳥一向以臉小(小顏)著稱,甚至還號稱是臉部尺寸最小的日本偶像,她知名的一項惡搞表演就是以市面上的普通口罩竟然能夠蓋住整張臉!最近她與另外三位成員白石麻衣、生田繪梨花和秋元真夏上談話節目,又再次應主持人要求秀了這招口罩蒙面的絕技,厲害的是即使齋藤飛鳥蓋住了整張臉,還是掩蓋不了她的可愛呀!順帶一提齋藤飛鳥的臉長只有18公分,大家可以量量看自己的臉又比她長多少呢…… 原汁原味的內容在這裡 乃木坂46四位成員一起上談話節目 齋藤飛鳥、白石麻衣、生田繪梨花(生田絵梨花)和秋元真夏4位隸屬偶像團體乃木坂46的成員這個星期一起上了知名談話節目徹子的房間(徹子の部屋),聊起每個人的出身背景和乃木坂46的活動目標等等…… 4人排排坐與主持人黑柳徹子對談 主持人黑柳徹子早就聽聞齋藤飛鳥有著號稱日本偶像界最小的臉,因此在節目剛開始就請她證明一下…… 黑柳徹子拿出一個口罩請齋藤飛鳥戴上 單純載著就已經快要遮到眼睛了! 如果再將口罩的摺痕攤開的話…… 完全就成了面罩啊啊啊啊啊!!! 口罩蒙面還四處張望 其實這項惡搞表演已經算是齋藤飛鳥的招牌之一了,早在2017年…… 替寫真集簽書的時候就這樣玩了! 還有在「地球が丸いなら」MV使用蒸氣眼罩的模樣 \("▔□▔)/只有18公分的臉長果然不是蓋的啊…… (⌒,_ゝ⌒)不過即使遮住整張臉還是很可愛~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

身為日本偶像團體乃木坂46成員之一的齋藤飛鳥一向以臉小(小顏)著稱,甚至還號稱是臉部尺寸最小的日本偶像,她知名的一項惡搞表演就是以市面上的普通口罩竟然能夠蓋住整張臉!最近她與另外三位成員白石麻衣生田繪梨花秋元真夏上談話節目,又再次應主持人要求秀了這招口罩蒙面的絕技,厲害的是即使齋藤飛鳥蓋住了整張臉,還是掩蓋不了她的可愛呀!順帶一提齋藤飛鳥的臉長只有18公分,大家可以量量看自己的臉又比她長多少呢……

原汁原味的內容在這裡

乃木坂46四位成員一起上談話節目

圖片2

圖片來自:電視截圖

齋藤飛鳥白石麻衣生田繪梨花(生田絵梨花)和秋元真夏4位隸屬偶像團體乃木坂46的成員這個星期一起上了知名談話節目徹子的房間(徹子の部屋),聊起每個人的出身背景和乃木坂46的活動目標等等……


4人排排坐與主持人黑柳徹子對談

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

主持人黑柳徹子早就聽聞齋藤飛鳥有著號稱日本偶像界最小的臉,因此在節目剛開始就請她證明一下……


黑柳徹子拿出一個口罩請齋藤飛鳥戴上

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


單純載著就已經快要遮到眼睛了!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


如果再將口罩的摺痕攤開的話……

圖片9

圖片來自:電視截圖


完全就成了面罩啊啊啊啊啊!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


口罩蒙面還四處張望

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

其實這項惡搞表演已經算是齋藤飛鳥的招牌之一了,早在2017年……


替寫真集簽書的時候就這樣玩了!

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/gentosha_asuka/status/824030845669281792

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/gentosha_asuka/status/824030845669281792


還有在「地球が丸いなら」MV使用蒸氣眼罩的模樣

圖片16

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=tHRvTFcsGF4

\("▔□▔)/只有18公分的臉長果然不是蓋的啊……

(⌒,_ゝ⌒)不過即使遮住整張臉還是很可愛~~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @tikutikutiiku@gentosha_asuka )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw