website statistics
简体 卡卡粉絲團

《練就拋媚眼的方法》連偶像也不會的特技?跟著老師練習眨單眼沒有這麼難……

你會一次只眨單邊眼睛嗎?這種在「拋媚眼」或是「使眼色」的時候都需要用到的技能,其實有大半的人都沒辦法做得很漂亮,不是變成兩隻眼睛一起眨,就是嘴歪眼斜露出恐怖的表情,甚至連某些需要賣萌的偶像也沒辦法辦到!不過眨單眼其實可以透過鍛鍊逐漸熟悉,而且鍛鍊的技巧非常容易,說不定短短短幾分鐘就可以得到極大的改善,接下來就和本魚一起跟著臉部肌肉專家一起鍛鍊,才不會想要拋媚眼結果變成作鬼臉,因而嚇跑喜歡的人呀! 原汁原味的內容在這裡 想要拋媚眼結果變成這種鬼臉肯定嚇死人! 眨單邊眼睛會很困難嗎?看看偶像團體乃木坂46的成員就知道了…… 在輪流拋媚眼的時候…… 星野南(星野みなみ)眨了兩隻眼睛! 反觀白石麻衣…… 就做了完美的媚眼!!! 日本TBS電視台的冷知識節目「この差って何ですか?」最近調查起這種眨單眼的技巧,發現超過一半的人竟然都沒辦法做得很好,不是變成兩隻眼睛一起眨就是嘴歪眼斜…… 調查100個人有72人辦不到! 這時候就要請專家出馬了! 表情肌肉研究家! 「關鍵在於能否善用眼睛周圍的肌肉」 鍛鍊眼睛周圍的肌肉就能夠拋媚眼了? 專家傳授了一套非常簡單的鍛鍊法…… 首先用雙手壓著額頭,不要讓額頭抬起來 接著努力撐大眼睛周圍的肌肉,保持10秒鐘! 記得不要在額頭或眉毛用力,而是專注在眼睛周圍! 根據專家所說,不會眨單眼的人只要做個幾次這種訓練就可以獲得極大的改善,不過如果想要達到非常熟練,那就必需習慣眨單眼的感覺…… 習慣眨單眼的感覺也很重要 因此可以撐開不想眨的那邊眼睛 然後閉上想眨的那邊眼睛,藉此習慣這種感覺! 結合以上兩種鍛鍊方式,原本拋媚眼像是作鬼臉的人也能夠拋出超正的媚眼了! 鍛鍊前後的媚眼差了這麼多!!! (ゝω・)本魚練了一下發現真的差很多耶,是不是能當偶像了☆

圖片1

圖片來自:電視截圖

你會一次只眨單邊眼睛嗎?這種在「拋媚眼」或是「使眼色」的時候都需要用到的技能,其實有大半的人都沒辦法做得很漂亮,不是變成兩隻眼睛一起眨,就是嘴歪眼斜露出恐怖的表情,甚至連某些需要賣萌的偶像也沒辦法辦到!不過眨單眼其實可以透過鍛鍊逐漸熟悉,而且鍛鍊的技巧非常容易,說不定短短短幾分鐘就可以得到極大的改善,接下來就和本魚一起跟著臉部肌肉專家一起鍛鍊,才不會想要拋媚眼結果變成作鬼臉,因而嚇跑喜歡的人呀!

原汁原味的內容在這裡

想要拋媚眼結果變成這種鬼臉肯定嚇死人!

圖片2

圖片來自:電視截圖

眨單邊眼睛會很困難嗎?看看偶像團體乃木坂46的成員就知道了……


在輪流拋媚眼的時候……

圖片3

圖片來自:電視截圖


星野南(星野みなみ)眨了兩隻眼睛!

圖片4

圖片來自:電視截圖


反觀白石麻衣……

圖片5

圖片來自:電視截圖


就做了完美的媚眼!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的冷知識節目「この差って何ですか?」最近調查起這種眨單眼的技巧,發現超過一半的人竟然都沒辦法做得很好,不是變成兩隻眼睛一起眨就是嘴歪眼斜……


調查100個人有72人辦不到!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這時候就要請專家出馬了!


表情肌肉研究家!

圖片9

圖片來自:電視截圖


「關鍵在於能否善用眼睛周圍的肌肉」

圖片10

圖片來自:電視截圖


鍛鍊眼睛周圍的肌肉就能夠拋媚眼了?

圖片11

圖片來自:電視截圖

專家傳授了一套非常簡單的鍛鍊法……


首先用雙手壓著額頭,不要讓額頭抬起來

圖片12

圖片來自:電視截圖


接著努力撐大眼睛周圍的肌肉,保持10秒鐘!

圖片13

圖片來自:電視截圖


記得不要在額頭或眉毛用力,而是專注在眼睛周圍!

圖片14

圖片來自:電視截圖

根據專家所說,不會眨單眼的人只要做個幾次這種訓練就可以獲得極大的改善,不過如果想要達到非常熟練,那就必需習慣眨單眼的感覺……


習慣眨單眼的感覺也很重要

圖片15

圖片來自:電視截圖


因此可以撐開不想眨的那邊眼睛

圖片16

圖片來自:電視截圖


然後閉上想眨的那邊眼睛,藉此習慣這種感覺!

圖片17

圖片來自:電視截圖

結合以上兩種鍛鍊方式,原本拋媚眼像是作鬼臉的人也能夠拋出超正的媚眼了!


鍛鍊前後的媚眼差了這麼多!!!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

(ゝω・)本魚練了一下發現真的差很多耶,是不是能當偶像了☆

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw