website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《AirPods防掉耳環》印度飾品品牌推出專用耳環,幫你牢牢抓住你的耳機♪

想當初剛從傳統有線換成無線藍牙耳機時,也曾因為擔心一個不小心耳機噴掉的問題而猶豫了許久,尤其貴貴的AirPods掉了不但自己的錢包會哭,要是掉在車站軌道之類的地方甚至還可能造成站員困擾。實際上最近JR東日本就有針對這無線耳機掉落鐵軌的事件激增而特別宣導乘客注意,短短3個月間就有約950起無線耳機掉落軌道的事故,這也成了各家鐵道公司必須想辦法克服的問題之一。因此有越來越多類似的"防掉"商品推出,當中尤其以同樣帶在耳朵上的耳環也特別受到矚目。 原汁原味的內容在這裡 來自印度的飾品品牌「MISHO」推出了專門抓住AirPods的防掉耳環「Pebble Pods」。耳環做成空洞的設計,可以直接插入AirPods卡進耳環中,如此一來就算耳機掉落也會被耳環抓住而不用擔心遺失的問題。    在 Instagram 查看這則貼文MISHO(@misho_designs)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 27 日 上午 3:26 張貼 如果不喜歡太浮誇的設計,也有另外兩款比較低調的簡約設計。 不久前才看到台灣有手機周邊的品牌推出類似商品,現在連飾品品牌也加入行列,一直以來讓人擔心的無線耳機遺失問題,相信隨著無線耳機使用率的普及一定會有更多類似商品能夠解決的!       ➜ 自製《AirPods防掉耳環》防止貴貴的無線耳機上演失蹤記(苦笑) ➜ 《AirPods防掉耳環》直接掛一個籃子在耳朵下面幫你接著XD

圖片1

圖片來自:www.mishodesigns.com

想當初剛從傳統有線換成無線藍牙耳機時,也曾因為擔心一個不小心耳機噴掉的問題而猶豫了許久,尤其貴貴的AirPods掉了不但自己的錢包會哭,要是掉在車站軌道之類的地方甚至還可能造成站員困擾。實際上最近JR東日本就有針對這無線耳機掉落鐵軌的事件激增而特別宣導乘客注意,短短3個月間就有約950起無線耳機掉落軌道的事故,這也成了各家鐵道公司必須想辦法克服的問題之一。因此有越來越多類似的"防掉"商品推出,當中尤其以同樣帶在耳朵上的耳環也特別受到矚目。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:www.mishodesigns.com

來自印度的飾品品牌「MISHO」推出了專門抓住AirPods的防掉耳環「Pebble Pods」。耳環做成空洞的設計,可以直接插入AirPods卡進耳環中,如此一來就算耳機掉落也會被耳環抓住而不用擔心遺失的問題。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

MISHO(@misho_designs)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 27 日 上午 3:26 張貼

圖片3

圖片來自:www.mishodesigns.com

圖片4

圖片來自:www.mishodesigns.com

如果不喜歡太浮誇的設計,也有另外兩款比較低調的簡約設計。

圖片5

圖片來自:www.mishodesigns.com

圖片6

圖片來自:www.mishodesigns.com

圖片7

圖片來自:www.mishodesigns.com

圖片8

圖片來自:www.mishodesigns.com

不久前才看到台灣有手機周邊的品牌推出類似商品,現在連飾品品牌也加入行列,一直以來讓人擔心的無線耳機遺失問題,相信隨著無線耳機使用率的普及一定會有更多類似商品能夠解決的!

 

 

 

➜ 自製《AirPods防掉耳環》防止貴貴的無線耳機上演失蹤記(苦笑)

➜ 《AirPods防掉耳環》直接掛一個籃子在耳朵下面幫你接著XD

,,,,

部分資料來自網路 ( Pouch )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw