website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《蠟筆小新惡搞鬼滅之刃》幼稚園老師借漫畫不還事件 嗚咽的八重齒衝上推特熱搜

你曾經借東西給人家,人家卻過很久都沒還,而你又不好意思跟人家開口嗎?日本長壽動畫《蠟筆小新》在昨天(11月21日)就播出了以「借東西不還」為主題的故事,敘述幼稚園老師之間因為一本漫畫引發的風波,而這本漫畫竟然還惡搞了當紅的《鬼滅之刃》,因此讓這一集衝上了推特熱門話題!不過撇開惡搞不談,松板老師不但忘記漫畫是跟人家借的,又擅自拿去拍賣網站賣掉的行為,也被日本網友批評實在太誇張了啊…… 原汁原味的內容在這裡 推特熱搜:「嗚咽的八重齒」 昨天(11月21日)下午,日本推特熱搜榜出現了「嗚咽的八重齒」這個不知所云的關鍵字,其實這跟當天播出的《蠟筆小新》動畫有關係…… 「注意借物不還!」 這天播出的《蠟筆小新》動畫前半描寫了借物不還的故事…… 小新一行人發現上尾老師看起來十分苦惱 於是上尾老師娓娓道出自己苦惱的事情…… 松坂老師想要整理辦公桌,將不要的東西丟上網拍 在抽屜裡發現一本不知道哪來的漫畫…… 松坂老師打算將這本名叫「嗚咽的八重齒」的漫畫也拿去網拍,然而這本漫畫其實是之前跟上尾老師借來的,松坂老師似乎完全忘了這件事情,讓上尾老師覺得難以啟齒…… 不過日本網友們更在意的是這本漫畫完全就是惡搞當紅的《鬼滅之刃》。不但作品LOGO的風格十分相近,書名嗚咽的八重齒(oetsu no yaiba)也跟鬼滅之刃(kimetsu no yaiba)讀音相近,於是就讓這個惡搞書名衝上推特熱搜了! 小新一行人想盡辦法委婉告訴松坂老師 後來上尾老師終於將真相告訴松坂老師,可是…… 漫畫已經在網路上賣掉了!!! 上尾老師傷心到哭了出來 松坂老師答應買一本新的作為賠償,可喜可賀(?) ( ◕ H ◕)跟人家借東西一定要記得還啊! (lll ̄□ ̄)像松坂老師忘到這種地步會不會有點太誇張了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

你曾經借東西給人家,人家卻過很久都沒還,而你又不好意思跟人家開口嗎?日本長壽動畫《蠟筆小新》在昨天(11月21日)就播出了以「借東西不還」為主題的故事,敘述幼稚園老師之間因為一本漫畫引發的風波,而這本漫畫竟然還惡搞了當紅的《鬼滅之刃》,因此讓這一集衝上了推特熱門話題!不過撇開惡搞不談,松板老師不但忘記漫畫是跟人家借的,又擅自拿去拍賣網站賣掉的行為,也被日本網友批評實在太誇張了啊……

原汁原味的內容在這裡

推特熱搜:「嗚咽的八重齒」

圖片2

圖片來自:twitter

昨天(11月21日)下午,日本推特熱搜榜出現了「嗚咽的八重齒」這個不知所云的關鍵字,其實這跟當天播出的《蠟筆小新》動畫有關係……


「注意借物不還!」

圖片3

圖片來自:https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0090/

圖片4

圖片來自:電視截圖

這天播出的《蠟筆小新》動畫前半描寫了借物不還的故事……


小新一行人發現上尾老師看起來十分苦惱

圖片5

圖片來自:電視截圖

於是上尾老師娓娓道出自己苦惱的事情……


松坂老師想要整理辦公桌,將不要的東西丟上網拍

圖片6

圖片來自:電視截圖


在抽屜裡發現一本不知道哪來的漫畫……

圖片7

圖片來自:電視截圖

松坂老師打算將這本名叫「嗚咽的八重齒」的漫畫也拿去網拍,然而這本漫畫其實是之前跟上尾老師借來的,松坂老師似乎完全忘了這件事情,讓上尾老師覺得難以啟齒……


不過日本網友們更在意的是這本漫畫完全就是惡搞當紅的《鬼滅之刃》。不但作品LOGO的風格十分相近,書名嗚咽的八重齒(oetsu no yaiba)也跟鬼滅之刃(kimetsu no yaiba)讀音相近,於是就讓這個惡搞書名衝上推特熱搜了!


小新一行人想盡辦法委婉告訴松坂老師

圖片8

圖片來自:電視截圖

後來上尾老師終於將真相告訴松坂老師,可是……


漫畫已經在網路上賣掉了!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


上尾老師傷心到哭了出來

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


松坂老師答應買一本新的作為賠償,可喜可賀(?)

圖片14

圖片來自:電視截圖

( ◕ H ◕)跟人家借東西一定要記得還啊!

(lll ̄□ ̄)像松坂老師忘到這種地步會不會有點太誇張了……

,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日@Yukidaruma_4488@TKB21Nari )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw