website hit counter
简体 卡卡粉絲團

不用螢幕拼接,Lenovo推出《ThinkReality A3》智慧眼鏡,五個虛擬畫面讓你玩到爽!

不知道大家電腦桌機都接了幾個螢幕?以後不用接了!聯想Lenovo最近推出《ThinkReality A3》智慧眼鏡,一次給滿五個FullHD虛擬畫面!雖然雙螢幕對普烏來說是基本配備,左邊看資料、右邊編輯文圖,不過如果拿來打Game, 起碼要三個螢幕才爽,尤其是玩飛行或者賽車遊戲,但是單一螢幕都不便宜,更何況一次要買三個,而且還有地方可以放才行!此外聯想Lenovo《ThinkReality A3》智慧眼鏡還有雙魚眼鏡頭負責拍攝環境,立刻啟動AR作業!其實也想用它來看那個……笑容逐漸母湯WWWWWW 原汁原味的內容在這裡 ThinkReality A3採用的是 Qualcomm Snapdragon XR1 SoC處理器,可以直接接上筆電使用 眼鏡左右兩邊各有個魚眼鏡頭,可以把拍攝的現場畫面立刻回傳(這個外型怎麼有點像鐵工的護目鏡啊? 戴上ThinkReality A3這下你聯想到甚麼? ………腦補畫面路過………《Pokémon GO》的貓頭夜鶯!……… ThinkReality A3的組成其實挺複雜的,裡面也有電池~ 《ThinkReality A3》提供USB以及DisplayPort可以跟PC或者手機連線,除了讀取環境之外、也可以識別物品、圖像或者聲音以及手勢動作等,當然撇掉醜到可以的外觀之外,這隻智慧眼鏡並未公布售價,但是預計在2021年中就會在一些特定市場推出,有興趣嗎?  (´◔ ₃ ◔`)如果有這個智慧眼鏡,你們想拿來看什麼呢?   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《職場女性不能戴眼鏡》眼鏡屬性給人冰冷的印象?近視的女生原來超難找工作…… Σ>―(〃°ω°〃)♡→《直笛舔舔VR》舔直笛模擬遊戲未發售先炎上 挨批助長犯罪藐視女性…… Σ>―(〃°ω°〃)♡→櫻桃小丸子《丸尾素顏》再現 拿下眼鏡可愛度瞬間爆增www

圖片1

圖片來自:https://www.lenovo.com/

不知道大家電腦桌機都接了幾個螢幕?以後不用接了!聯想Lenovo最近推出《ThinkReality A3》智慧眼鏡,一次給滿五個FullHD虛擬畫面!雖然雙螢幕對普烏來說是基本配備,左邊看資料、右邊編輯文圖,不過如果拿來打Game, 起碼要三個螢幕才爽,尤其是玩飛行或者賽車遊戲,但是單一螢幕都不便宜,更何況一次要買三個,而且還有地方可以放才行!此外聯想Lenovo《ThinkReality A3》智慧眼鏡還有雙魚眼鏡頭負責拍攝環境,立刻啟動AR作業!其實也想用它來看那個……笑容逐漸母湯WWWWWW

原汁原味的內容在這裡

ThinkReality A3採用的是 Qualcomm Snapdragon XR1 SoC處理器,可以直接接上筆電使用

圖片2

圖片來自:https://www.lenovo.com/

眼鏡左右兩邊各有個魚眼鏡頭,可以把拍攝的現場畫面立刻回傳(這個外型怎麼有點像鐵工的護目鏡啊?

圖片3

圖片來自:https://www.lenovo.com/

戴上ThinkReality A3這下你聯想到甚麼?

圖片4

圖片來自:https://www.lenovo.com/

………腦補畫面路過………《Pokémon GO》的貓頭夜鶯!………

圖片5

圖片來自:https://tw.portal-pokemon.com/

ThinkReality A3的組成其實挺複雜的,裡面也有電池~

圖片6

圖片來自:https://www.lenovo.com/

《ThinkReality A3》提供USB以及DisplayPort可以跟PC或者手機連線,除了讀取環境之外、也可以識別物品、圖像或者聲音以及手勢動作等,當然撇掉醜到可以的外觀之外,這隻智慧眼鏡並未公布售價,但是預計在2021年中就會在一些特定市場推出,有興趣嗎?

 (´◔ ₃ ◔`)如果有這個智慧眼鏡,你們想拿來看什麼呢?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《職場女性不能戴眼鏡》眼鏡屬性給人冰冷的印象?近視的女生原來超難找工作……

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《直笛舔舔VR》舔直笛模擬遊戲未發售先炎上 挨批助長犯罪藐視女性……

Σ>―(〃°ω°〃)♡→櫻桃小丸子《丸尾素顏》再現 拿下眼鏡可愛度瞬間爆增www

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( lenovo )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw