website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《IDOLY PRIDE作畫》沒有出入口的奇妙空間引發議論 這個神祕陽台究竟是怎麼回事?

日本電視動畫的背景偶爾會發生相當不符合現實的情況,一旦被眼尖的觀眾發現就會掀起話題。本季播出的偶像動畫《IDOLY PRIDE》最新一集就發生了類似的事情!在這一集當中出現了短短幾秒的曬衣服場面,然而曬衣服的陽台卻被揪出設計得相當奇怪,因為竟然沒有通往室內的出入口!雖然日本網友們都猜想十之八九是動畫師的失誤,而且這個鏡頭對劇情也沒什麼影響,不過還是掀起了一波議論呀~~ 原汁原味的內容在這裡 偶像們過著和平的日常生活…… 本季播出的偶像動畫《IDOLY PRIDE》在最新播出的第7話當中,大部分都在描寫偶像們和平的日常生活。像是睡覺的睡覺,寫作業的寫作業,吃東西的吃東西……然而總要有人幫忙洗衣服做家事吧! 這一集出現的曬衣服場景 上面這個在陽台曬衣服的場景只出現短短幾秒,卻被眼尖的網友們發現……這個陽台沒有出入口啊! 雖然網友們都猜測這八成是做畫失誤,而且這點小小的作畫失誤完全不影響劇情,然而話題依舊在網路上擴散開來了…… 「她們從哪裡進去的啊。」 「反正只是畫氣氛的吧。」 「從上面跳進去的吧。」 「不懂上面的柵欄有什麼意義。」 「感覺一下雨就會漏水,也看不到出入口在哪裡。」 「她是怎麼進去的啊……出入口在哪裡啊。」 (@д@)你有什麼理論能夠解釋這個空間是怎麼回事嗎?

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本電視動畫的背景偶爾會發生相當不符合現實的情況,一旦被眼尖的觀眾發現就會掀起話題。本季播出的偶像動畫《IDOLY PRIDE》最新一集就發生了類似的事情!在這一集當中出現了短短幾秒的曬衣服場面,然而曬衣服的陽台卻被揪出設計得相當奇怪,因為竟然沒有通往室內的出入口!雖然日本網友們都猜想十之八九是動畫師失誤,而且這個鏡頭對劇情也沒什麼影響,不過還是掀起了一波議論呀~~

原汁原味的內容在這裡

偶像們過著和平的日常生活……

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

本季播出的偶像動畫《IDOLY PRIDE》在最新播出的第7話當中,大部分都在描寫偶像們和平的日常生活。像是睡覺的睡覺,寫作業的寫作業,吃東西的吃東西……然而總要有人幫忙洗衣服做家事吧!


這一集出現的曬衣服場景

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

上面這個在陽台曬衣服的場景只出現短短幾秒,卻被眼尖的網友們發現……這個陽台沒有出入口啊!


雖然網友們都猜測這八成是做畫失誤,而且這點小小的作畫失誤完全不影響劇情,然而話題依舊在網路上擴散開來了……


「她們從哪裡進去的啊。」

圖片7

圖片來自:2ch


「反正只是畫氣氛的吧。」

圖片8

圖片來自:2ch


「從上面跳進去的吧。」

圖片9

圖片來自:2ch


「不懂上面的柵欄有什麼意義。」

圖片10

圖片來自:2ch


「感覺一下雨就會漏水,也看不到出入口在哪裡。」

圖片11

圖片來自:2ch


「她是怎麼進去的啊……出入口在哪裡啊。」

圖片12

圖片來自:2ch

(@д@)你有什麼理論能夠解釋這個空間是怎麼回事嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( @gatariblue@corpsereviver022ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw