website hit counter
简体 卡卡粉絲團

話題冰棒《用咬的奶油》就像一口咬下奶油一樣的濃醇度,直接當成奶油使用也OK!?

最近天氣越來越有春天的樣子,不只將跟冬天美美的大衣說掰掰,自己心目中認為最適合吃冰的季節也將結束。沒錯,比起夏天吃冰吃完更口乾舌燥,自己認為冰吃起來最好吃的季節反而是冬天,尤其在暖桌裡啃著冰棒更是冬天一大奢侈。不斷在口味上創新,以嘎哩嘎哩君剉冰冰棒知名的赤城乳業,最新推出的「かじるバターアイス(用咬的奶油冰棒)」才一發售就立刻在推特上引發話題,甚至有人直接把它當成奶油來用都可行!? 原汁原味的內容在這裡 「赤城乳業的用咬的奶油冰棒,真的有像搞錯不小心咬到奶油一樣的感覺,根本就是奶油啊」 赤城乳業のかじるバターアイス、本当に間違えてバターかじってしまったのかというくらいバター まんまバター pic.twitter.com/n3RYRBncqY— ジューンレイ (@_June_ray) February 21, 2021 就連外包裝都奶油感十足的這款奶油冰棒,使用北海道產發酵奶油來再現奶油特有的風味。 奶油做成冰棒,怎麼聽都覺得會跟高卡路里畫上等號的話題冰棒,意外只有140kcal!!比起一般兩三百大卡的冰棒,算是可以安心食用的熱量ww 「鬼級美味冰棒登場。立刻前往超商!赤城乳業『用咬的奶油冰棒』。使用北海道產"發酵奶油",可以享受醇厚口感的奶油冰棒。包裝打開瞬間就能聞到奶油香氣,一口咬下,從嘴巴到鼻子都被奶油風味給支配。」 鬼うまアイス登場。至急コンビニへ!赤城乳業『かじるバターアイス』。北海道産 "発酵バター" を使用。濃厚で深いコクが楽しめるバターアイスバー。袋を開けた瞬間バターの香りがふわりと広がり、一口かじると、口の中から鼻先までバターの風味で支配されます。 pic.twitter.com/o6iZEFpKih— アイスマン福留 (@iceman_ax) February 23, 2021 甚至也因為它的奶油感實在太重,有推民直接把它拿來當成奶油使用!! 「話題的『用咬的奶油冰棒』拿來替代奶油搭配鬆餅吃,結果至高地美味。」 話題の「かじるバターアイス」をバターの代わりにホットケーキに乗せて食べてみたら至高の旨みでした pic.twitter.com/vKJPVsFtVs— おきゃんチャンネル (@okyaaaaaan) February 24, 2021 雖然不確定這麼奶的冰棒合不合我們台灣人口味,但如果有機會看到的話,確實是會想買來吃看看體驗一下比啃奶油更美味的口感啊❤           ✔ 《忠實再現包裝圖片的冰棒》照片僅供參考的時代,看到實物推民表示大感動ww ✔ 日本新推《玉子燒冰棒》嘎哩嘎哩君鹹食口味剉冰棒再次挑戰大家的接受度 ✔ 日本新推《美乃滋冰棒》超過300卡的高熱量冰棒期間限定登場...

圖片1

圖片來自:more.hpplus.jp

最近天氣越來越有春天的樣子,不只將跟冬天美美的大衣說掰掰,自己心目中認為最適合吃冰的季節也將結束。沒錯,比起夏天吃冰吃完更口乾舌燥,自己認為冰吃起來最好吃的季節反而是冬天,尤其在暖桌裡啃著冰棒更是冬天一大奢侈。不斷在口味上創新,以嘎哩嘎哩君剉冰冰棒知名的赤城乳業,最新推出的「かじるバターアイス(用咬的奶油冰棒)」才一發售就立刻在推特上引發話題,甚至有人直接把它當成奶油來用都可行!?

原汁原味的內容在這裡

「赤城乳業的用咬的奶油冰棒,真的有像搞錯不小心咬到奶油一樣的感覺,根本就是奶油啊」

圖片2

圖片來自:twitter.com/_June_ray

就連外包裝都奶油感十足的這款奶油冰棒,使用北海道產發酵奶油來再現奶油特有的風味。

奶油做成冰棒,怎麼聽都覺得會跟高卡路里畫上等號的話題冰棒,意外只有140kcal!!比起一般兩三百大卡的冰棒,算是可以安心食用的熱量ww

圖片3

圖片來自:more.hpplus.jp

圖片4

圖片來自:more.hpplus.jp

「鬼級美味冰棒登場。立刻前往超商!赤城乳業『用咬的奶油冰棒』。使用北海道產"發酵奶油",可以享受醇厚口感的奶油冰棒。包裝打開瞬間就能聞到奶油香氣,一口咬下,從嘴巴到鼻子都被奶油風味給支配。」

圖片5

圖片來自:twitter.com/iceman_ax

甚至也因為它的奶油感實在太重,有推民直接把它拿來當成奶油使用!!

「話題的『用咬的奶油冰棒』拿來替代奶油搭配鬆餅吃,結果至高地美味。」

圖片6

圖片來自:twitter.com/okyaaaaaan

雖然不確定這麼奶的冰棒合不合我們台灣人口味,但如果有機會看到的話,確實是會想買來吃看看體驗一下比啃奶油更美味的口感啊❤

 

 

 

 

 

✔ 《忠實再現包裝圖片的冰棒》照片僅供參考的時代,看到實物推民表示大感動ww

✔ 日本新推《玉子燒冰棒》嘎哩嘎哩君鹹食口味剉冰棒再次挑戰大家的接受度

✔ 日本新推《美乃滋冰棒》超過300卡的高熱量冰棒期間限定登場...

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw