site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長

      AKB48中的動漫宅是誰?只要是對AKB48稍有了解的人都知道,當然是暱稱まゆゆ的渡邊麻友囉~現在《EVA新劇場版 : 破 TV版》(說真的這樣到底是劇場版還是TV版啊= =|||)將在8月26日晚上在電視上播出。為了打響劇場版的TV版(......)的名號,電視台特地請到了渡邊麻友擔任應援團長拍攝廣告,只可惜廣告要等到19號才會播出...唉呀呀/___ 渡邊麻友向來不掩飾自己對動漫的喜愛,她曾經cosplay過K-ON的秋山澪,或是身穿一件寫著「澪廚」的T恤自拍,據說還有記者看過她一個人去Animate挑漫畫。 まゆゆcosplayK-ON的秋山澪 ▼まゆゆ「澪廚」的T恤 原汁原味的內容在這裡 《EVA新劇場版 : 破 TV版》まゆゆ的CM ▼這些是日本新聞搶先透露出來的畫面,其實看這樣,大概也可以猜得到說到時的廣告大概是怎樣了,但是沒有まゆゆ的聲音感覺不一樣啊=3= まゆゆ表示,自己也很喜歡福音戰士,對能成為這樣一部有著深奧內涵的動畫的應援團團長,她覺得相當的高興。而且啊~まゆゆ對福音戰士的喜愛可不是隨便說說而已,她曾經在綜藝節目上熱唱過EVA的主題曲「殘酷天使」,而且唱得相當好,果真是是喜愛動漫的人啊。 まゆゆ演唱EVA的主題曲「殘酷天使」 ?version=3 其實小狄有點想問,她會不會同時也是個腐女呢(笑)

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片1

      AKB48中的動漫宅是誰?只要是對AKB48稍有了解的人都知道,當然是暱稱まゆゆ的渡邊麻友囉~現在《EVA新劇場版 : 破 TV版》(說真的這樣到底是劇場版還是TV版啊= =|||)將在8月26日晚上在電視上播出。為了打響劇場版的TV版(......)的名號,電視台特地請到了渡邊麻友擔任應援團長拍攝廣告,只可惜廣告要等到19號才會播出...唉呀呀/___

      渡邊麻友向來不掩飾自己對動漫的喜愛,她曾經cosplay過K-ON的秋山澪,或是身穿一件寫著「澪廚」的T恤自拍,據說還有記者看過她一個人去Animate挑漫畫。

      まゆゆcosplayK-ON的秋山澪

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片2

      ▼まゆゆ「澪廚」的T恤

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《EVA新劇場版 : 破 TV版》まゆゆ的CM

      ▼這些是日本新聞搶先透露出來的畫面,其實看這樣,大概也可以猜得到說到時的廣告大概是怎樣了,但是沒有まゆゆ的聲音感覺不一樣啊=3=

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片4

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片5

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片6

      渡邊麻友 出任EVA放送應援團團長 - 圖片7

      まゆゆ表示,自己也很喜歡福音戰士,對能成為這樣一部有著深奧內涵的動畫的應援團團長,她覺得相當的高興。而且啊~まゆゆ對福音戰士的喜愛可不是隨便說說而已,她曾經在綜藝節目上熱唱過EVA的主題曲「殘酷天使」,而且唱得相當好,果真是是喜愛動漫的人啊。

      まゆゆ演唱EVA的主題曲「殘酷天使」

      ?version=3

      其實小狄有點想問,她會不會同時也是個腐女呢(笑)

      部分資料來自網路 ( 日本新聞 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw