website statistics
简体 卡卡粉絲團

EVA最終章來了《新·福音戰士劇場版:│▌》特報解禁!預定2020年上映

Khara正在認真招募動畫師、製作進行,看來這次應該是真心不騙了(笑)。《Bleach》真人版電影和細田守新作動畫電影《未來的未來》已在日本電影院正式上映,不少觀眾驚喜地看見了《新·福音戰士劇場版:│▌》睽違N年的特報影像——EVA最終章真的要來了,預定2020年上映。 原汁原味的內容在這裡 《新·福音戰士劇場版》 在TV動畫結束10多年後,庵野秀明監督於2007年發表了新作系列的開始《福音戰士新劇場版:序》,大獲好評,再次將EVA魅力推至新高點,2009年《福音戰士新劇場版:破》、2012年《福音戰士新劇場版:Q》更加刷新三觀,而在歷經「序破急」後,大家卻遲遲等不到最終的《福音戰士新劇場版:│▌》(終止線),而在加上兩點後,形成了:│▌(反覆記號)。   銳意製作中→2020年公開 這五個字估計大家都聽膩了,而在7月20日,自《正宗哥吉拉》後釋出的視覺圖上,「銳意製作中」就被更新為「西曆2020年公開」了。 這次公開的15秒特報影像,據日本網友透露,包括真希波駕駛8號機,以強大的武裝進行空中戰等畫面。詳情就請近期有機會進日本電影院的卡友自行觀看囉。   Khara公開招募動畫師、製作進行 想來這次的「銳意製作中」肯定是真的了。 採用情報です。制作進行の募集を7月末日まで延長します。宜しくお願いします。①第6期動画アニメーター(締切2018年7月末日必着)②制作進行(締切2018年7月末日消印有効)https://t.co/yDuAMzE2nF#採用情報— 株式会社カラー (@khara_inc) 2018年7月21日  「2020年」可以說是意義十足的一年,不僅是EVA系列誕生25週年,也將在這年舉辦東京奧運。 不知道庵野秀明會在最後的劇場版安排如何的結尾呢?

圖片1

圖片來自:エヴァインフォ公式@eva_information

Khara正在認真招募動畫師、製作進行,看來這次應該是真心不騙了(笑)。《Bleach真人版電影細田守新作動畫電影未來的未來》已在日本電影院正式上映,不少觀眾驚喜地看見了《新·福音戰士劇場版:│▌》睽違N年的特報影像——EVA最終章真的要來了,預定2020年上映。

原汁原味的內容在這裡

《新·福音戰士劇場版》

在TV動畫結束10多年後,庵野秀明監督於2007年發表了新作系列的開始《福音戰士新劇場版:序》,大獲好評,再次將EVA魅力推至新高點,2009年《福音戰士新劇場版:破》、2012年《福音戰士新劇場版:Q》更加刷新三觀,而在歷經「序破急」後,大家卻遲遲等不到最終的《福音戰士新劇場版:│▌》(終止線),而在加上兩點後,形成了:│▌(反覆記號)。

 

銳意製作中→2020年公開

這五個字估計大家都聽膩了,而在7月20日,自《正宗哥吉拉》後釋出的視覺圖上,「銳意製作中」就被更新為「西曆2020年公開」了。

圖片2

圖片來自:エヴァンゲリオン 公式サイト

這次公開的15秒特報影像,據日本網友透露,包括真希波駕駛8號機,以強大的武裝進行空中戰等畫面。詳情就請近期有機會進日本電影院的卡友自行觀看囉。

圖片3

圖片來自:エヴァインフォ公式@eva_information

 

Khara公開招募動畫師、製作進行

想來這次的「銳意製作中」肯定是真的了。

 

「2020年」可以說是意義十足的一年,不僅是EVA系列誕生25週年,也將在這年舉辦東京奧運。

不知道庵野秀明會在最後的劇場版安排如何的結尾呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 株式会社カラー@khara_incノクティスエヴァインフォ公式@eva_information )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw