website hit counter
简体 卡卡粉絲團

虐殺系美食《雞蛋鰹魚魚鬆》大口大口吃飯也可以有無雙割草的感覺!?

  原汁原味的內容在這裡   現在全民都在拚防疫,不能群聚不能在外面用餐的話,多數人都會選擇在家料理自己做自己吃,不過大家在配飯的時候有沒有習慣加料呢?是喜歡白米飯單純一點就好,還是喜歡撒點東西增添點味道,今天跟大家分享的「雞蛋鰹魚魚鬆」,就是最近網友在網路上分享出來的下飯佐料,字面上沒啥問題!但若你打開包裝倒出來的話?         最近推友「福留茜 @yutorigirl27」在推特上分享了某天吃飯的照片,網友在白飯上面加的料,就是丸美屋推出的下飯佐料包,其實該公司在日本有不少相關商品,像是海苔雞蛋鰹魚魚鬆等等,都是相當有名深受民眾喜歡的拌飯料理,但這次的商品跟以往很大的不同之處就在於,它的造型是小雞造型,倒出來也是滿滿的小雞,覺得可愛...但!?等等要全部吃掉嗎QQ     いいことあったから、集めてた「ひよこチップ」を全てベットしてやった、が、味しねえわ pic.twitter.com/fCO70pbNo4— 福留茜🐥 (@yutorigirl27) June 12, 2021      倒出來滿滿的小雞感的確讓人覺得可愛,而且有不忍心實用的感覺,不過如果是一般情況下,有小雞也有海苔香鬆這種平均型的配置,其實一碗白飯就不會那麼不忍心食用,反而美味感會大幅提升      在 Instagram 查看這則貼文ATLUS(@atlusaki)分享的貼文       在 Instagram 查看這則貼文怜 玲秋(@laylaysyu)分享的貼文       在 Instagram 查看這則貼文ま こ り ん 。(@makorin0)分享的貼文       在 Instagram 查看這則貼文ユキル(@ururpoi)分享的貼文       在 Instagram 查看這則貼文Yuki(@h.to.estrella)分享的貼文       在 Instagram 查看這則貼文えりか(@erikaaaa.a)分享的貼文       在 Instagram 查看這則貼文和田宜久(@daawachan_fukuoka)分享的貼文    有沒有!如果不是大範圍攻擊而是點綴,那其實是可以替白飯增色曾味不少唷         宅影音         相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→棉花糖咖啡《Mellower Coffee》因熱氣融化的糖水像雨滴落在咖啡裡,喝個咖啡也可以很浪漫 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《烤土司咖哩醬》怎麼東西擠上去這麼像那個東西(哇) Σ>―(〃°ω°〃)♡→這次"珍的"失控了!泰國爆紅!熱量系《波霸珍珠奶茶》~是台灣人不懂?

圖片1

圖片來自:yutorigirl2

 

原汁原味的內容在這裡

 

現在全民都在拚防疫,不能群聚不能在外面用餐的話,多數人都會選擇在家料理自己做自己吃,不過大家在配飯的時候有沒有習慣加料呢?是喜歡白米飯單純一點就好,還是喜歡撒點東西增添點味道,今天跟大家分享的「雞蛋鰹魚魚鬆」,就是最近網友在網路上分享出來的下飯佐料,字面上沒啥問題!但若你打開包裝倒出來的話?

 

圖片2

圖片來自:@mimiandmimiko

 

 

 

最近推友「福留茜 @yutorigirl27」在推特上分享了某天吃飯的照片,網友在白飯上面加的料,就是丸美屋推出的下飯佐料包,其實該公司在日本有不少相關商品,像是海苔雞蛋鰹魚魚鬆等等,都是相當有名深受民眾喜歡的拌飯料理,但這次的商品跟以往很大的不同之處就在於,它的造型是小雞造型,倒出來也是滿滿的小雞,覺得可愛...但!?等等要全部吃掉嗎QQ

 

 

 

 

圖片3

圖片來自:yutorigirl2

圖片4

圖片來自:yutorigirl2

 

倒出來滿滿的小雞感的確讓人覺得可愛,而且有不忍心實用的感覺,不過如果是一般情況下,有小雞也有海苔香鬆這種平均型的配置,其實一碗白飯就不會那麼不忍心食用,反而美味感會大幅提升

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ATLUS(@atlusaki)分享的貼文

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

怜 玲秋(@laylaysyu)分享的貼文

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ま こ り ん 。(@makorin0)分享的貼文

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ユキル(@ururpoi)分享的貼文

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Yuki(@h.to.estrella)分享的貼文

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

えりか(@erikaaaa.a)分享的貼文

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

和田宜久(@daawachan_fukuoka)分享的貼文

 

 

有沒有!如果不是大範圍攻擊而是點綴,那其實是可以替白飯增色曾味不少唷

 

 

 

 

宅影音

 

 

 

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→棉花糖咖啡《Mellower Coffee》因熱氣融化的糖水像雨滴落在咖啡裡,喝個咖啡也可以很浪漫

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《烤土司咖哩醬》怎麼東西擠上去這麼像那個東西(哇)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→這次"珍的"失控了!泰國爆紅!熱量系《波霸珍珠奶茶》~是台灣人不懂?

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( yutorigirl2 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw