website hit counter
简体 卡卡粉絲團

咒術迴戰展覽《五條悟等身大模型》F:NEX 將發售1/7讓每個人都能帶老公回家

雖然現在出不了國,但是相信有關注日本展覽消息的卡友們應該早就知道《咒術迴戰》已經在澀谷開辦「咒術迴戰展覽」。展覽中除了有動畫體驗的展示外,許多人關注的也是那展出的「等身大的五條悟」模型。姿態光是看照片都可以感受到那股震撼。而沒想到高品質模型品牌F:NEX就打算推出同款的《五條悟等身大模型》1/7大小,打算讓各位好好的帶老公回家啊! 原汁原味的內容在這裡 咒術迴戰展 此展覽將於7/2~9/5在東京動畫中心 in DNP PLAZA SHIBUYA 展出。前期會展出動畫的 1~13 集內容,後期則是展出動畫的 14~24 集內容。展覽中也會把劇中經典場景重現布置出來外,包含展出原畫、分鏡還有大型螢幕放映動畫片段。當然還有包含入場特典以及各種限定周邊,喜歡咒術迴戰的卡友們一定很想去吧! 而在這次展覽中一大話題就是五條悟等身大模型 五條悟身高190公分,整個展出的效果就是很驚人啊! 半拉下眼罩露出美麗的眼睛 這讓人如何抗拒 是不是光看照片就想要把這尊五條悟等身大模型搬回家呢?想必F:NEX就是聽到大家的心聲了吧! 所以將推出1/7比例模型 看看臉部特寫細節 F:NEX 將發售1/7比例有個特別的地方,就是可以將五條悟取出,讓他自由的乘坐在你想讓他坐的地方。雖然並不清楚等身大的是否能分開放置。但模型可以這樣也是相當不錯的! 相信許多卡友們應該都很心動想要入手了吧! 不過這邊要提醒卡友們~這次可是受注生產,所謂的「受注生產」就是下單之後才開始生產,多少單就做幾隻。 想要入手的卡友一定要預購啊~ 售價26180日圓,約台幣6700左右。預計2022年2月發貨。有興趣的卡友們可以由此去預購唷!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/FNEX_OFFICIAL/status/1410766653403504644

雖然現在出不了國,但是相信有關注日本展覽消息的卡友們應該早就知道《咒術迴戰》已經在澀谷開辦「咒術迴戰展覽」。展覽中除了有動畫體驗的展示外,許多人關注的也是那展出的「等身大的五條悟」模型。姿態光是看照片都可以感受到那股震撼。而沒想到高品質模型品牌F:NEX就打算推出同款的《五條悟等身大模型》1/7大小,打算讓各位好好的帶老公回家啊!

原汁原味的內容在這裡

咒術迴戰展

此展覽將於7/2~9/5在東京動畫中心 in DNP PLAZA SHIBUYA 展出。前期會展出動畫的 1~13 集內容,後期則是展出動畫的 14~24 集內容。展覽中也會把劇中經典場景重現布置出來外,包含展出原畫、分鏡還有大型螢幕放映動畫片段。當然還有包含入場特典以及各種限定周邊,喜歡咒術迴戰的卡友們一定很想去吧!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/oricon_anime_/status/1410772713296302080

而在這次展覽中一大話題就是五條悟等身大模型

五條悟身高190公分,整個展出的效果就是很驚人啊!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/krkr_i55/status/1410788016449220608

半拉下眼罩露出美麗的眼睛

這讓人如何抗拒

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/_shindewabiru_/status/1410859473447493637

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/0903Kimetsu/status/1410930911076487168

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/0903Kimetsu/status/1410930911076487168

是不是光看照片就想要把這尊五條悟等身大模型搬回家呢?想必F:NEX就是聽到大家的心聲了吧!

所以將推出1/7比例模型

圖片7

圖片來自:fnex.jp

圖片8

圖片來自:fnex.jp

圖片9

圖片來自:fnex.jp

看看臉部特寫細節

圖片10

圖片來自:fnex.jp

圖片11

圖片來自:fnex.jp

圖片12

圖片來自:fnex.jp

F:NEX 將發售1/7比例有個特別的地方,就是可以將五條悟取出,讓他自由的乘坐在你想讓他坐的地方。雖然並不清楚等身大的是否能分開放置。但模型可以這樣也是相當不錯的!

圖片13

圖片來自:fnex.jp

圖片14

圖片來自:fnex.jp

相信許多卡友們應該都很心動想要入手了吧!

不過這邊要提醒卡友們~這次可是受注生產,所謂的「受注生產」就是下單之後才開始生產,多少單就做幾隻。

想要入手的卡友一定要預購啊~

售價26180日圓,約台幣6700左右。預計2022年2月發貨。有興趣的卡友們可以由此去預購唷!

,,,,

部分資料來自網路 ( fnex.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw