website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《劇場版咒術迴戰0》預告解禁 乙骨&里香最強純愛CP登場

百鬼夜行之日靠近了,好興奮~我好興奮啊我要看到血流成河!不是......是《劇場版咒術迴戰0》就在那天上映!以現代已經跟日本製壓縮機一樣稀少的純愛故事為主軸,《咒術迴戰》二年級學長姐們一年前年少輕狂(?)的故事,以及在正傳中號稱可與五條悟比肩的特級咒術師「乙骨憂太」轉充滿磨難的轉學生生涯,即將在大螢幕上公開。 原汁原味的內容在這裡   《咒術迴戰0》是《咒術迴戰》前傳,從正傳中二年級的「乙骨憂太」剛被判死刑轉學進「咒術高專」開始   之前我們已經與各位分享過乙骨憂太出乎意料地,由御姊系聲優緒方惠美獻聲 而乙骨憂太的戀人,也是後來附在他身上的特級怨靈祈本里香,聲優也公開囉~ 是花澤香菜! 班導師五條悟,也是最強咒術師之一,CV:中村悠一   夏油傑 ,CV:櫻井孝宏 過去曾是五條悟好友,高專同期學生,但因為理念不同也走上完全相反的道路   五條悟的學生們: ▼禪院真希,CV:小松未可子 ▼狗卷棘,CV:內山昂輝 ▼貓熊,CV:關智一   期待嗎?立刻來看看作畫精緻,動作場面滿載的《劇場版咒術迴戰0》預告吧! 《劇場版咒術迴戰0》日本預計在12月24日上映,台灣未定,但是希望越早越好(๑´ㅂ`๑)

圖片1

圖片來自:natalie.mu

百鬼夜行之日靠近了,好興奮~我好興奮啊我要看到血流成河!不是......是《劇場版咒術迴戰0》就在那天上映!以現代已經跟日本製壓縮機一樣稀少的純愛故事為主軸,《咒術迴戰》二年級學長姐們一年前年少輕狂(?)的故事,以及在正傳中號稱可與五條悟比肩的特級咒術師「乙骨憂太」轉充滿磨難的轉學生生涯,即將在大螢幕上公開。

原汁原味的內容在這裡

 

《咒術迴戰0》是《咒術迴戰》前傳,從正傳中二年級的「乙骨憂太」剛被判死刑轉學進「咒術高專」開始

 

圖片2

圖片來自:natalie.mu

之前我們已經與各位分享過乙骨憂太出乎意料地,由御姊系聲優緒方惠美獻聲

圖片3

圖片來自:natalie.mu

而乙骨憂太的戀人,也是後來附在他身上的特級怨靈祈本里香,聲優也公開囉~

圖片4

圖片來自:natalie.mu

是花澤香菜!

圖片5

圖片來自:natalie.mu

班導師五條悟,也是最強咒術師之一,CV:中村悠一

 

圖片6

圖片來自:natalie.mu

夏油傑 ,CV:櫻井孝宏

過去曾是五條悟好友,高專同期學生,但因為理念不同也走上完全相反的道路

 

圖片7

圖片來自:natalie.mu

五條悟的學生們:

▼禪院真希,CV:小松未可子

圖片8

圖片來自:natalie.mu

▼狗卷棘,CV:內山昂輝

圖片9

圖片來自:natalie.mu

▼貓熊,CV:關智一

圖片10

圖片來自:natalie.mu

 

期待嗎?立刻來看看作畫精緻,動作場面滿載的《劇場版咒術迴戰0》預告吧!

《劇場版咒術迴戰0》日本預計在12月24日上映,台灣未定,但是希望越早越好(๑´ㅂ`๑)

圖片11

圖片來自:natalie.mu

,,,

部分資料來自網路 ( natalie.mu )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw