website hit counter
简体 卡卡粉絲團

太感人《灌籃高手》電影預告30秒影片公開 2022秋熱血上映

自今年年初(什麼?已經8月中了?時間多可怕啊)宣布神作《灌籃高手》將推出新動畫電影後,許多粉絲每天都盼著有電影版新消息,最近終於等到一段30秒超前導預告,公開《灌籃高手》原作漫畫家井上雄彥親自擔任導演兼編劇,電影預訂於2022年秋天上映。 原汁原味的內容在這裡 不吊胃口,直接看影片 《灌籃高手》湘北隊五人身穿球衣的身影,不管什麼時候看都讓人回想起一開始的感動。雖然還不知道動畫電影究竟打算製作哪一段的劇情 (甚至有可能製作全新劇情嗎?) 但可以肯定不管推出有什麼,有井上雄彥老師親自擔任監督與編劇,看爆就對了。   隊伍圍成圓陣這一幕,有似曾相似的感覺嗎? 不過除了將哪一段劇情拍成電影在大螢幕上看最動人,小編也很在意的是:《灌籃高手》動畫片頭片尾也創造出很多神曲,這次的電影主題曲不曉得會找誰演唱,能不能又留下一首動漫經典呢? 《好想大聲說喜歡你》 《只注視著你》 《直到世界的盡頭》     網友留言說得好,這部漫畫應該列為義務教育。不過你覺得還有哪部漫畫也應該有此待遇呢?

圖片1

圖片來自:youtube.com

自今年年初(什麼?已經8月中了?時間多可怕啊)宣布神作《灌籃高手》將推出新動畫電影後,許多粉絲每天都盼著有電影版新消息,最近終於等到一段30秒超前導預告,公開《灌籃高手》原作漫畫家井上雄彥親自擔任導演兼編劇,電影預訂於2022年秋天上映。

原汁原味的內容在這裡

不吊胃口,直接看影片

《灌籃高手》湘北隊五人身穿球衣的身影,不管什麼時候看都讓人回想起一開始的感動。雖然還不知道動畫電影究竟打算製作哪一段的劇情 (甚至有可能製作全新劇情嗎?) 但可以肯定不管推出有什麼,有井上雄彥老師親自擔任監督與編劇,看爆就對了。

圖片2

圖片來自:youtube.com

圖片3

圖片來自:youtube.com

 

隊伍圍成圓陣這一幕,有似曾相似的感覺嗎?

圖片4

不過除了將哪一段劇情拍成電影在大螢幕上看最動人,小編也很在意的是:《灌籃高手》動畫片頭片尾也創造出很多神曲,這次的電影主題曲不曉得會找誰演唱,能不能又留下一首動漫經典呢?

《好想大聲說喜歡你》

《只注視著你》

《直到世界的盡頭》

 

 

網友留言說得好,這部漫畫應該列為義務教育。不過你覺得還有哪部漫畫也應該有此待遇呢?

圖片5

圖片來自:youtube.com

,,,,

部分資料來自網路 ( youtube.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw