website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Hololive一番賞》露西亞的砧板賞這真的是滿滿的惡意wwww

相信有許多卡友們都知道《Hololive》超級夯,因為每個人都有自己獨特的魅力而引起一股超級旋風!常想著如果Hololive如果推出一番賞一定很可怕,應該會被直接包套掃回家吧。在今年2021年8月24日的時候在官方推特就已經發佈了將於今年12月會推出《Hololive一番賞》今天終於公開了賞品情報啦! 原汁原味的內容在這裡 前面有跟卡友們說,在今年2021年8月24日的時候在官方推特就已經發佈了將於今年12月會推出,《Hololive一番賞》真的是保密到家 在11月的時候也僅公開了這次一番賞有哪幾位會參與其中 成員由「潤羽露西婭、白上吹雪、赤井心(HAACHAMA(哈洽馬))、夏色祭、星街彗星」五位參與 由於這次是「hololive production」自家推出的一番賞,並非萬代其他公司所推出。所以賞品並無分ABCD...等賞級別。而是直接分賞品名稱!這次打頭陣推出的成員是「潤羽露西婭、白上吹雪、赤井心(HAACHAMA(哈洽馬))、夏色祭、星街彗星」五位,賞品也都跟他們息息相喔! PS.其實名稱是叫做「ホロライブくじ」(Hololive賞),單純是因為模式其實跟一番賞玩法相同,加上一番賞這名稱大家較為熟悉,故叫《Hololive一番賞》,還請卡友們別糾結翻譯問題喔! 五人集合掛軸 賞 相信應該有許多人都想要這款掛軸吧!長度約長92×123.5公分,好大一幅呢! 露西亞 砧板 賞 這真的是滿滿的惡意ww 尺寸約29×19×2公分。 哈洽馬 吐司機賞 吐司上會有可愛的哈洽馬呢!尺寸約35.2×15×3公分。 夏色祭 杯子 感覺相當實用的賞品,尺寸約7.5×13.5公分。 星街 咖哩盤 可愛的長形盤子陪你吃咖哩,尺寸約25.5×16.5×1.8公分。 白上 碗+筷架 這個也太可愛了吧!是碗跟筷子架一組唷,碗的大小約11×8.7公分。筷架約4.2公分 壓克力立牌 雖然這是小賞,但是高度也有12公分高呢,全五款。 桌墊 讓心愛的角色們陪你度果美好時光,全五款。尺寸約25.7×36.4公分 軟膠吊飾 軟膠吊飾一共有10款。五位人物的Q版與正常比例各一款,直徑約9公分。 最後賞 圓桌 這次真的是直接包賞也很值得,因為最後賞是圓桌啊! 抽選賞 這就是雙重中獎啦!只要抽了此套一番賞,就可以拿到一組序號,拿著這個序號去登錄抽獎,可以抽到「潤羽露西婭、白上吹雪、赤井心(HAACHAMA(哈洽馬))、夏色祭、星街彗星」的等身大立牌喔! 此套《Hololive一番賞》是日本當地的LAWSON超商限定,據說全日本限定2000套而已。所以似乎也並不是每一家LAWSON都有。如在台灣想要抽的話,就得看看有沒有店鋪引進了!畢竟現在出國不方便啊~加上最後賞是桌子,感覺運費會很可觀,可預想到如果台灣有的話抽起來也不便宜 這套想入手真的不容易啊~~~~

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hololive_luv/status/1457330492676603906

相信有許多卡友們都知道《Hololive》超級夯,因為每個人都有自己獨特的魅力而引起一股超級旋風!常想著如果Hololive如果推出一番賞一定很可怕,應該會被直接包套掃回家吧。在今年2021年8月24日的時候在官方推特就已經發佈了將於今年12月會推出《Hololive一番賞》今天終於公開了賞品情報啦!

原汁原味的內容在這裡

前面有跟卡友們說,在今年2021年8月24日的時候在官方推特就已經發佈了將於今年12月會推出,《Hololive一番賞》真的是保密到家

在11月的時候也僅公開了這次一番賞有哪幾位會參與其中

成員由「潤羽露西婭、白上吹雪、赤井心(HAACHAMA(哈洽馬))、夏色祭、星街彗星」五位參與

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Kirisam88288223/status/1457333693278613507

由於這次是「hololive production」自家推出的一番賞,並非萬代其他公司所推出。所以賞品並無分ABCD...等賞級別。而是直接分賞品名稱!這次打頭陣推出的成員是「潤羽露西婭、白上吹雪、赤井心(HAACHAMA(哈洽馬))、夏色祭、星街彗星」五位,賞品也都跟他們息息相喔!

PS.其實名稱是叫做「ホロライブくじ」(Hololive賞),單純是因為模式其實跟一番賞玩法相同,加上一番賞這名稱大家較為熟悉,故叫《Hololive一番賞》,還請卡友們別糾結翻譯問題喔!

五人集合掛軸 賞

相信應該有許多人都想要這款掛軸吧!長度約長92×123.5公分,好大一幅呢!

圖片3

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

露西亞 砧板 賞

這真的是滿滿的惡意ww 尺寸約29×19×2公分。

圖片4

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

哈洽馬 吐司機賞

吐司上會有可愛的哈洽馬呢!尺寸約35.2×15×3公分。

圖片5

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

夏色祭 杯子

感覺相當實用的賞品,尺寸約7.5×13.5公分。

圖片6

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

星街 咖哩盤

可愛的長形盤子陪你吃咖哩,尺寸約25.5×16.5×1.8公分。

圖片7

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

白上 碗+筷架

這個也太可愛了吧!是碗跟筷子架一組唷,碗的大小約11×8.7公分。筷架約4.2公分

圖片8

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

壓克力立牌

雖然這是小賞,但是高度也有12公分高呢,全五款。

圖片9

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

桌墊

讓心愛的角色們陪你度果美好時光,全五款。尺寸約25.7×36.4公分

圖片10

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

軟膠吊飾

軟膠吊飾一共有10款。五位人物的Q版與正常比例各一款,直徑約9公分。

圖片11

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com
圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

最後賞 圓桌

這次真的是直接包賞也很值得,因為最後賞是圓桌啊!

圖片12

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

抽選賞

這就是雙重中獎啦!只要抽了此套一番賞,就可以拿到一組序號,拿著這個序號去登錄抽獎,可以抽到「潤羽露西婭、白上吹雪、赤井心(HAACHAMA(哈洽馬))、夏色祭、星街彗星」的等身大立牌喔!

圖片13

圖片來自:hololive.dcp-kuji.com

此套《Hololive一番賞》是日本當地的LAWSON超商限定,據說全日本限定2000套而已。所以似乎也並不是每一家LAWSON都有。如在台灣想要抽的話,就得看看有沒有店鋪引進了!畢竟現在出國不方便啊~加上最後賞是桌子,感覺運費會很可觀,可預想到如果台灣有的話抽起來也不便宜

這套想入手真的不容易啊~~~~

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( hololive.dcp-kuji.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。