《大獲好評的聲優成藥廣告》宮野真守、三森鈴子呼籲大家生病別硬撐 乖乖在家休息養病吧

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/PL_Medicon

問問各位上班族,當你發覺自己生病的時候,會果斷向公司請假呢?還是直接吃一顆成藥硬撐著去上班呢?日本藥廠鹽野義製藥(塩野義製薬)最近起用宮野真守三森鈴子兩位知名聲優擔任代言人推出新廣告。在這波新廣告當中,訴求的是「生病就在家休息」,相較於以前藥品廣告似乎總要人硬撐著去上班,因此被日本網友大讚太貼心了!大家如果生病了,也千萬不要硬撐導致身體狀況越來越差啊~~

原汁原味的內容在這裡

「成藥的推銷法已經從『給即使生病不休息的人』轉變成『生病的話就好好休息吧』,這真是太棒了,大家一起稱讚鹽野義製藥吧。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/doutor/status/1455127629716017158

日本推特網友最近紛紛在電車上看到一則廣告,寫著「生病的時候就在家休息吧!」這句話聽在天天爆肝賣命的社畜耳裡,真是太貼心了……


而這個廣告其實是日本藥廠鹽野義製藥(塩野義製薬)推出的新廣告,代言人則是知名聲優宮野真守三森鈴子(三森すずこ)!


宮野真守:「我不想看你都已經感冒了,卻還勉強自己啊。」

圖片來自:パイロンPLシリーズ


三森鈴子:「生病了嗎?那今天就乖乖在家休息吧。」

圖片來自:パイロンPLシリーズ

網友們稱讚鹽野義製藥新廣告的同時,知名主持人有吉弘行前幾年替另一家藥廠拍攝的成藥廣告隨之中槍,遭到網友批評觀念過時了。


因為當時那一系列廣告的訴求就是「給即使生病也絕對不休息的你」……


「給即使生病也絕對不休息的你。」

圖片3

圖片來自:https://www.ssp.co.jp/nr/2015/20151016.html

圖片4

圖片來自:https://www.ssp.co.jp/nr/2017/20171025.html

鹽野義製藥官方發現自己的廣告在網路上引發熱議,也發文說:


「時序已經進入11月了,大家的身體狀況有沒有異樣呢?有的話千萬不要勉強自己喔!一旦感冒就在家休息吧!希望我們想表達的訊息都能傳遞給大家。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/PL_Medicon/status/1455386963138125828

( ◕ H ◕)你是會果斷向公司或學校請病假的人嗎?

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @doutorパイロンPL【公式】togetter )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: