website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《隔壁的女宅宅天天在亂叫》日本網友們全都以為說的是自己 妳們該不會全是鄰居吧?

大家在家裡的時候,會不會注意自己發出的聲音可能被鄰居聽見呢?或者反過來說,有沒有鄰居總是吵到讓你十分在意呢?日本漫畫家豊林サカネ(Toyobayashi Sakane)最近就在推特發文,聊起自家隔壁住著一位女宅宅,每天晚上總會大吼大叫。想不到這篇文章引爆出乎意料的熱烈反響,因為一堆網友都覺得他說的那個人就是自己!!!這才驚覺原來有這麼多人天天都會在家裡亂叫啊…… 原汁原味的內容在這裡   「住在我隔壁的是一位像是宅宅的女性,她幾乎每天晚上都會大叫:『好可愛啊~~~~!!!!!』讓我都很好奇到底是誰那麼可愛了。」 日本漫畫家豊林サカネ(Toyobayashi Sakane)最近在推特發了這篇文章,聊起隔壁鄰居每天晚上都會大吼大叫,讓他聽得一清二楚…… 豊林サカネ最近公開的短篇漫畫作品《おいしい帰り道》 這看似只是一篇描述生活瑣事的平凡文章,想不到隨即引爆上萬日本網友轉發按讚。原因在於大量網友都覺得文中說的「隔壁鄰居」指的就是自己! 「可能是我。」 「根本就是我……」 「就是昨天的我啊。」 「咦……你是我的鄰居嗎……?」 「對不起,是我。」 「心裡有個底害我剉了一下。」 「心裡有個底害我一開始嚇了一跳,不過一想到這麼多人跟我嚇到,就讓我安心了。」 看到這麼多人跳出來自首,不禁讓人懷疑妳們該不會全是鄰居吧?又或者說日本各地其實天天都有這麼多人,會在晚上在大吼大叫嗎? 還有人提出了鬼故事一說…… 「之後房東就會一臉訝異地回你:『隔壁那間已經好幾年都是空屋了耶……』」 (´-ω-`)你可能也以為鄰居聽不見,孰不知人家聽得一清二楚啊……

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=svBwR-BcwWw

大家在家裡的時候,會不會注意自己發出的聲音可能被鄰居聽見呢?或者反過來說,有沒有鄰居總是吵到讓你十分在意呢?日本漫畫家豊林サカネ(Toyobayashi Sakane)最近就在推特發文,聊起自家隔壁住著一位女宅宅,每天晚上總會大吼大叫。想不到這篇文章引爆出乎意料的熱烈反響,因為一堆網友都覺得他說的那個人就是自己!!!這才驚覺原來有這麼多人天天都會在家裡亂叫啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「住在我隔壁的是一位像是宅宅的女性,她幾乎每天晚上都會大叫:『好可愛啊~~~~!!!!!』讓我都很好奇到底是誰那麼可愛了。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/toyo_saka/status/1466376317029339142

日本漫畫家豊林サカネ(Toyobayashi Sakane)最近在推特發了這篇文章,聊起隔壁鄰居每天晚上都會大吼大叫,讓他聽得一清二楚……


豊林サカネ最近公開的短篇漫畫作品《おいしい帰り道》

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/toyo_saka/status/1466423590161637396

這看似只是一篇描述生活瑣事的平凡文章,想不到隨即引爆上萬日本網友轉發按讚。原因在於大量網友都覺得文中說的「隔壁鄰居」指的就是自己!


「可能是我。」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/rai11___/status/1466636875872235520


「根本就是我……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/guraburunaka/status/1466646926192181254


「就是昨天的我啊。」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kobato98546720/status/1466644807393382405


「咦……你是我的鄰居嗎……?」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/BBA94542987/status/1466612269371228162


「對不起,是我。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/39w39ww/status/1466640897500925956


「心裡有個底害我剉了一下。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/masakadooo_/status/1466599393050898434


「心裡有個底害我一開始嚇了一跳,不過一想到這麼多人跟我嚇到,就讓我安心了。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/maootter/status/1466598367916883971

看到這麼多人跳出來自首,不禁讓人懷疑妳們該不會全是鄰居吧?又或者說日本各地其實天天都有這麼多人,會在晚上在大吼大叫嗎?


還有人提出了鬼故事一說……


「之後房東就會一臉訝異地回你:『隔壁那間已經好幾年都是空屋了耶……』」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/kadokawamtst/status/1466582902725312512

(´-ω-`)你可能也以為鄰居聽不見,孰不知人家聽得一清二楚啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @toyo_sakatogetter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。