website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《尼羅河謀殺案》角色海報公開 這次導演又會幫白羅加什麼戲呢?

不論你看推理作品時,是會跟著主角抽絲剝繭一路推理,或是順順看到完等揭曉結果,在一個謎題面前,每個人都會有好奇心。著名的 「推理女王」阿莎嘉克里斯蒂系列作品歷久不衰,2017年《東方快車謀殺案》後,時間上是續集,然而故事中時間線上是前傳的《尼羅河謀殺案(Death on the Nile)》最近挺過(前一波)疫情,預定於今年2月上映。2017年的《東方快車謀殺案》被改編成電影以後,雖然口碑普普,還有不少導演自肥的指控(如果你還不知道,導演肯尼斯·布萊納就是主角白羅!) 原汁原味的內容在這裡   但全明星的陣容外加獨特的美術魅力,仍然吸引到不少粉絲,以5500萬美元的成本換到3.5億美金的票房,也就是說~ 是的,你懂,續集。 ▼並由肯尼斯·布萊納繼續自導自演 《尼羅河謀殺案》是阿莎嘉克莉絲蒂「白羅海外探案三部曲」第一集,故事發生在埃及尼羅河(網友表示這還用你說)。故事敘述兩個女人為了一個男人翻臉,被拋棄的「賈姬」(艾瑪·麥基)心有不甘化身跟蹤狂,一路跟著這對夫妻「琳奈·瑞吉威·道爾」(蓋兒·加朵)與先生「西蒙·道爾」(艾米·漢默)的蜜月之旅追殺到了埃及。 ▼「神力女超人」蓋兒·加朵,與性侵醜聞公開後已經被好萊塢封殺的艾米·漢默在電影中飾演一對新婚夫妻   ▼艾瑪·麥基飾演的「賈姬」與蓋兒·加朵飾演的琳奈曾經是好朋友,然而富有又美麗的琳奈卻跟賈姬所愛的男人結婚   這一路上詭異的意外接連發生,最後終於出現了丟掉性命的犧牲者......最可疑的人,都有完美的不在場證明,白羅能夠找出真正的兇手是誰嗎? 《尼羅河謀殺案》角色介紹 ▼蓋兒加朵飾演「新娘」琳奈   ▼艾瑪麥基飾演「情人」賈姬   ▼以黑豹妹妹舒莉走紅的莉蒂西亞·萊特 ▼安妮特·班寧   ▼阿里·法扎勒   ▼湯姆·巴特曼 《尼羅河謀殺案》電影預告 值得一提的是,在原作中,白羅破了《尼羅河謀殺案》之後,還去了一趟伊拉克,然後才搭上「東方快車」準備回家。要是《尼羅河謀殺案》票房再告捷,下一部莫非就會是《美索不達米亞謀殺案》? 《尼羅河謀殺案》電影台灣2月11日起上映

圖片1

圖片來自:egyptindependent.com

不論你看推理作品時,是會跟著主角抽絲剝繭一路推理,或是順順看到完等揭曉結果,在一個謎題面前,每個人都會有好奇心。著名的 「推理女王」阿莎嘉克里斯蒂系列作品歷久不衰,2017年《東方快車謀殺案》後,時間上是續集,然而故事中時間線上是前傳的《尼羅河謀殺案(Death on the Nile)》最近挺過(前一波)疫情,預定於今年2月上映。


2017年的《東方快車謀殺案》被改編成電影以後,雖然口碑普普,還有不少導演自肥的指控(如果你還不知道,導演肯尼斯·布萊納就是主角白羅!)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:imdb.com

 

但全明星的陣容外加獨特的美術魅力,仍然吸引到不少粉絲,以5500萬美元的成本換到3.5億美金的票房,也就是說~

圖片3

圖片來自:saportareport.com


是的,你懂,續集。

▼並由肯尼斯·布萊納繼續自導自演

圖片4

圖片來自:imdb.com



《尼羅河謀殺案》是阿莎嘉克莉絲蒂「白羅海外探案三部曲」第一集,故事發生在埃及尼羅河(網友表示這還用你說)。故事敘述兩個女人為了一個男人翻臉,被拋棄的「賈姬」(艾瑪·麥基)心有不甘化身跟蹤狂,一路跟著這對夫妻「琳奈·瑞吉威·道爾」(蓋兒·加朵)與先生「西蒙·道爾」(艾米·漢默)的蜜月之旅追殺到了埃及。

▼「神力女超人」蓋兒·加朵,與性侵醜聞公開後已經被好萊塢封殺的艾米·漢默在電影中飾演一對新婚夫妻

圖片5

圖片來自:imdb.com

 

▼艾瑪·麥基飾演的「賈姬」與蓋兒·加朵飾演的琳奈曾經是好朋友,然而富有又美麗的琳奈卻跟賈姬所愛的男人結婚

圖片6

圖片來自:imdb.com

 

這一路上詭異的意外接連發生,最後終於出現了丟掉性命的犧牲者......最可疑的人,都有完美的不在場證明,白羅能夠找出真正的兇手是誰嗎?

圖片7

圖片來自:imdb.com

《尼羅河謀殺案》角色介紹

▼蓋兒加朵飾演「新娘」琳奈

圖片8

圖片來自:imdb.com

 

▼艾瑪麥基飾演「情人」賈姬

圖片9

圖片來自:imdb.com

 

▼以黑豹妹妹舒莉走紅的莉蒂西亞·萊特

圖片10

圖片來自:imdb.com

▼安妮特·班寧

圖片11

圖片來自:imdb.com

 

▼阿里·法扎勒

圖片12

圖片來自:imdb.com

 

▼湯姆·巴特曼

圖片13

圖片來自:imdb.com

《尼羅河謀殺案》電影預告

值得一提的是,在原作中,白羅破了《尼羅河謀殺案》之後,還去了一趟伊拉克,然後才搭上「東方快車」準備回家。要是《尼羅河謀殺案》票房再告捷,下一部莫非就會是《美索不達米亞謀殺案》?

《尼羅河謀殺案》電影台灣2月11日起上映

圖片14

圖片來自:imdb.com

,,,

部分資料來自網路 ( imdb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。