website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《輕咬手指貓狗娃娃》滿足你想被輕咬的慾望 數十種逼真咬法溫柔又療癒

你曾經被小嬰兒或是小貓、小狗輕輕咬過手指嗎?據說那種咬法既不會痛,反而還會傳遞溫柔的觸感,讓人體驗一次就上癮!因此日本就有廠商研發出了能夠完美重現這種輕咬的貓狗娃娃,只要將手指伸進牠們的嘴巴,精心設計的程式就會展現出數十種逼真咬法,相當療癒心靈!這款商品目前暫定會在今年春天展開群眾募資,有興趣的大家就請拭目以待囉~~ 原汁原味的內容在這裡 話題的貓狗娃娃「甘噛みハムハム」 這兩隻娃娃是由擅長設計療癒器人的日本公司「ユカイ工学」推出的話題新產品,三色貓叫做「ゆず(Yuzu)」,柴犬叫做「コタロウ(Kotarou)」。 而牠們並非單純的娃娃,一但將手指伸進牠們的嘴裡…… 竟然就會開始咬手指!!! 據說這種溫柔的輕咬會讓人上癮! 廠商指出,研發這款商品的主因是不少員工都有被小嬰兒或貓狗輕咬的體驗,並且不約而同覺得那種感覺會上癮! 然而嬰兒和貓狗畢竟都會長大,不可能一直享受這種感覺,所以乾脆就靠著機器人技術來重現了~~ 「我們製作牙齒形狀與輕咬動作的變化……」 「都是不斷請有小孩或有養寵物的員工參與實驗。」 「才打造出咬起來最舒服的牙齒形狀……」 「以及讓人想要被一咬再咬的咬法變化。」 節目主持人加藤浩次也親自體驗 成年男性抱起來差不多這麼大 果然被咬一次就上癮了!!! 最初提出這個構想的是一位男性員工,在被小孩咬過之後想要再三體驗 目前預計會在今年春天開始群眾募資 正式發售會在夏天,售價約在4,000~5,000日圓(約台幣950~1,200元) ∪・ω・∪ 我相信會有邪惡的人放手指以外的部位進去……

圖片1

圖片來自:電視截圖

你曾經被小嬰兒或是小貓小狗輕輕咬過手指嗎?據說那種咬法既不會痛,反而還會傳遞溫柔的觸感,讓人體驗一次就上癮!因此日本就有廠商研發出了能夠完美重現這種輕咬的貓狗娃娃,只要將手指伸進牠們的嘴巴,精心設計的程式就會展現出數十種逼真咬法,相當療癒心靈!這款商品目前暫定會在今年春天展開群眾募資,有興趣的大家就請拭目以待囉~~

原汁原味的內容在這裡

話題的貓狗娃娃「甘噛みハムハム」

圖片2

圖片來自:電視截圖

這兩隻娃娃是由擅長設計療癒器人的日本公司「ユカイ工学」推出的話題新產品,三色貓叫做「ゆず(Yuzu)」柴犬叫做「コタロウ(Kotarou)」


而牠們並非單純的娃娃,一但將手指伸進牠們的嘴裡……


竟然就會開始咬手指!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


據說這種溫柔的輕咬會讓人上癮!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/yukaikk/status/1478155464902852608

廠商指出,研發這款商品的主因是不少員工都有被小嬰兒或貓狗輕咬的體驗,並且不約而同覺得那種感覺會上癮!


然而嬰兒和貓狗畢竟都會長大,不可能一直享受這種感覺,所以乾脆就靠著機器人技術來重現了~~


「我們製作牙齒形狀與輕咬動作的變化……」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「都是不斷請有小孩或有養寵物的員工參與實驗。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「才打造出咬起來最舒服的牙齒形狀……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「以及讓人想要被一咬再咬的咬法變化。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


節目主持人加藤浩次也親自體驗

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


成年男性抱起來差不多這麼大

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


果然被咬一次就上癮了!!!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


最初提出這個構想的是一位男性員工,在被小孩咬過之後想要再三體驗

圖片19

圖片來自:電視截圖


目前預計會在今年春天開始群眾募資

圖片20

圖片來自:電視截圖


正式發售會在夏天,售價約在4,000~5,000日圓(約台幣950~1,200元)

圖片21

圖片來自:電視截圖

∪・ω・∪ 我相信會有邪惡的人放手指以外的部位進去……

,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comユカイ工学@yukaikk )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。