website statistics
简体 卡卡粉絲團

山寨周潤發 李文標標哥 差點讓子彈飛

繼前一陣子阿漆哥的明星臉之後,現在又來個大排明星臉→周潤發發哥,只是這位標哥拒絕五光十色的演藝生活,開著小黃低調生活就夠了。 這位在瑞安的計程車司機李文標,酷似﹝我看根本就是…﹞《讓子彈飛》黃四郎的周潤發發哥,尤其笑起來的樣子,連皺紋的角度都一樣,讓每位被載的乘客可是又驚又喜,直到有位網友把他的照片和影片放上網路,標哥因此爆紅,在中國網路上受到大家大肆討論。 就是這位運將,"似不似"像極了發哥 原汁原味的內容在這裡 新聞畫面 這張也太像本人了吧﹝誤﹞ 李文標今年四十二歲,江西景德鎮人,在溫州開計程車已有六年了,也因為酷似發哥,常常被乘客要求合照,也曾經有導演邀約當發哥替身,但標哥直想簡單過生活,賺錢養妻兒而拒絕了。他還自嘲的說:「那時若答應了,可能《讓子彈飛》裏周潤發的替身就是我了。」 其實說到山寨發哥不只這一個 ▼在讓子彈飛中真正擔任替身的 ▼前陣子拍攝廣告引發出來的山寨發哥 但似乎怎麼比起來還是標哥最像,你們覺得勒?說真的,還真期待哪天要是本尊看到分身會是怎麼樣的感受。

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片1

繼前一陣子阿漆哥的明星臉之後,現在又來個大排明星臉→周潤發發哥,只是這位標哥拒絕五光十色的演藝生活,開著小黃低調生活就夠了。

這位在瑞安的計程車司機李文標,酷似﹝我看根本就是…﹞《讓子彈飛》黃四郎的周潤發發哥,尤其笑起來的樣子,連皺紋的角度都一樣,讓每位被載的乘客可是又驚又喜,直到有位網友把他的照片和影片放上網路,標哥因此爆紅,在中國網路上受到大家大肆討論。

就是這位運將,"似不似"像極了發哥

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片2

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片4

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片5

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片6

新聞畫面

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片7

這張也太像本人了吧﹝誤﹞

山寨周潤發  李文標標哥 差點讓子彈飛 - 圖片8

李文標今年四十二歲,江西景德鎮人,在溫州開計程車已有六年了,也因為酷似發哥,常常被乘客要求合照,也曾經有導演邀約當發哥替身,但標哥直想簡單過生活,賺錢養妻兒而拒絕了。他還自嘲的說:「那時若答應了,可能《讓子彈飛》裏周潤發的替身就是我了。」

其實說到山寨發哥不只這一個

▼在讓子彈飛中真正擔任替身的

▼前陣子拍攝廣告引發出來的山寨發哥

但似乎怎麼比起來還是標哥最像,你們覺得勒?說真的,還真期待哪天要是本尊看到分身會是怎麼樣的感受。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw