website statistics
简体 卡卡粉絲團

3D繪畫 我的手要被我的畫給砍了?!

現在可以說是什麼都要是3D了,從電影、電視到現在手機也要裸視3D,只是這次不是什麼插電產品,而是使用最原始的工具,鉛筆,也能畫出3D效果的畫來,蠻逼真的耶! 說到3D畫,之前建寧也說過一些恐怖的3D圖﹝看了都毛毛的…﹞所以這次沒有這麼殘忍,看一些比較和緩的3D圖吧,可都是用筆畫出來的喔!   ▼阿不要咬我~~ 原汁原味的內容在這裡 ▼鉛筆斷了!!!! ▼她的衣服好"票釀"唷 ▼誰撕我的自畫像... ▼哪裡是真手?還是都是畫的?! ▼酷畢了!!!! ▼這人真的下半身去了哪?? ▼對的剛剛好耶~~ 這是騙人的吧!

圖片1

現在可以說是什麼都要是3D了,從電影、電視到現在手機也要裸視3D,只是這次不是什麼插電產品,而是使用最原始的工具,鉛筆,也能畫出3D效果的畫來,蠻逼真的耶!

說到3D畫,之前建寧也說過一些恐怖的3D圖﹝看了都毛毛的…﹞所以這次沒有這麼殘忍,看一些比較和緩的3D圖吧,可都是用筆畫出來的喔!

 

圖片2

▼阿不要咬我~~

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼鉛筆斷了!!!!

圖片4

▼她的衣服好"票釀"唷

圖片5

▼誰撕我的自畫像...

圖片6

圖片7

▼哪裡是真手?還是都是畫的?!

圖片8

圖片9

▼酷畢了!!!!

圖片10

▼這人真的下半身去了哪??

圖片11

▼對的剛剛好耶~~

圖片12

這是騙人的吧!

圖片13

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( virtualfunzone )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw