site stats
简体 卡卡粉絲團

如果我有18台iPads......

iPad~擁有一台iPad的人走在路上,應該會不時被羨慕的眼光注視著(iPad~我也有好想要一台,體會手指在上面點點點的感覺.....),或是被忌妒的眼光注視著(有iPad了不起嗎?在那邊玩尛),甚至被直接無視(抱歉,我也有一台)......現在,有一台iPad已經不算什麼了,因為有人想辦法弄到了18台iPad! 先想一下,如果你有多的iPad,你要怎麼用? 打蚊子? 給寵物? 相關報導《好野貓專用:貓咪iPad遊戲》 當iPad四面佛? 相關報導《iPad頭女孩 左看右看都超逼真》 現在你有一個新玩法了......玩iPad俄羅斯方塊!看清楚,不是用iPad玩俄羅斯方塊,是玩iPad俄羅斯方塊! iPad俄羅斯方塊 ▼第一組方塊下來了~ ▼第二組~ 原汁原味的內容在這裡 ▼規則就跟一般俄羅斯方塊一樣,連成一條線就會消失 ▼所以如果你有18台iPad,你就可以玩俄羅斯方塊了 如果我有18台iPad 影片

如果我有18台iPads...... - 圖片1

iPad~擁有一台iPad的人走在路上,應該會不時被羨慕的眼光注視著(iPad~我也有好想要一台,體會手指在上面點點點的感覺.....),或是被忌妒的眼光注視著(有iPad了不起嗎?在那邊玩尛),甚至被直接無視(抱歉,我也有一台)......現在,有一台iPad已經不算什麼了,因為有人想辦法弄到了18台iPad!

先想一下,如果你有多的iPad,你要怎麼用?

打蚊子?

給寵物?

相關報導《好野貓專用:貓咪iPad遊戲

當iPad四面佛?

相關報導《iPad頭女孩 左看右看都超逼真

現在你有一個新玩法了......玩iPad俄羅斯方塊!看清楚,不是用iPad玩俄羅斯方塊,是玩iPad俄羅斯方塊!

iPad俄羅斯方塊

▼第一組方塊下來了~

如果我有18台iPads...... - 圖片2

▼第二組~

如果我有18台iPads...... - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼規則就跟一般俄羅斯方塊一樣,連成一條線就會消失

如果我有18台iPads...... - 圖片4

▼所以如果你有18台iPad,你就可以玩俄羅斯方塊了

如果我有18台iPads...... - 圖片5

如果我有18台iPad 影片

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw