website statistics
简体 卡卡粉絲團

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車

全球鷹是隸屬於中國吉利控股集團旗下的一個品牌。吉利控股集團於1997年進入汽車製造的行業,企業大多分部在東部沿海一帶,集團本身的自有品牌包含,上海英倫、全球鷹、帝豪、上海華普和吉利;且擁有澳洲變速箱大廠DSI這家公司,另外也於2010年購入瑞典Volvo汽車。 每年的成車產量為60萬部,將來則預計在海內外擴增15個生產工廠,目標年產量將至200萬部。 車頭採用大面積多孔狀的水箱護罩,整體造型相當的前衛新潮。 原汁原味的內容在這裡 動力系統採用的是一具1.3L Turbo渦輪增壓引擎,可輸出133hp/19.4kgm的最大動力。且也搭配一具算是相當先進的7速DCT雙離合器自手排變速箱。 GS-CC也採用兩片式的電動硬頂敞篷設計,隨時可在Coupe/Cabriolet之間作變換,這也就是車名CC的由來。 各位有沒有覺得全球鷹 GS-CC在某些角度,有點像法國的寶獅207 CC呢? 內裝也以亮眼的紅黑雙色皮革來妝點內裝,在配上藍色按鍵顯示燈,一同營造相當新潮的科技感受。 .

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片1

全球鷹是隸屬於中國吉利控股集團旗下的一個品牌。吉利控股集團於1997年進入汽車製造的行業,企業大多分部在東部沿海一帶,集團本身的自有品牌包含,上海英倫、全球鷹、帝豪、上海華普和吉利;且擁有澳洲變速箱大廠DSI這家公司,另外也於2010年購入瑞典Volvo汽車。

每年的成車產量為60萬部,將來則預計在海內外擴增15個生產工廠,目標年產量將至200萬部。

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片2

車頭採用大面積多孔狀的水箱護罩,整體造型相當的前衛新潮。

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

動力系統採用的是一具1.3L Turbo渦輪增壓引擎,可輸出133hp/19.4kgm的最大動力。且也搭配一具算是相當先進的7速DCT雙離合器自手排變速箱。

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片4

GS-CC也採用兩片式的電動硬頂敞篷設計,隨時可在Coupe/Cabriolet之間作變換,這也就是車名CC的由來。

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片5

各位有沒有覺得全球鷹 GS-CC在某些角度,有點像法國的寶獅207 CC呢?

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片6

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片7

內裝也以亮眼的紅黑雙色皮革來妝點內裝,在配上藍色按鍵顯示燈,一同營造相當新潮的科技感受。

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片8

.

全球鷹 GS-CC 前衛美型敞篷車  - 圖片9

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( wenwen )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw