《鏈鋸人×Ground Y》推出全新聯名服飾系列,好耶!是吸乾存款的潮潮惡魔

圖片1

圖片來自:Ground Y Official@Ground_Y

原汁原味的內容在這裡

《鏈鋸人》是漫畫家藤本樹所創作的黑暗奇幻少年漫畫作品, 2019年於「少年Jump+」上開始連載,單行本銷量至今已經突破了1,800萬,加上最近由MAPPA製作的動畫熱播,人氣與話題都居高不下。日本知名時裝設計師山本耀司旗下時尚品牌「Ground Y」宣布與《鏈鋸人》聯名推出特別合作商品,2022年11月30日(三)起,在伊勢丹新宿店期間限定先行販售,12月16日(五)起,在Ground Y店舗以及網路商店正式開賣。

圖片2

圖片來自:《鏈鋸人》動畫截圖

 

《鏈鋸人》故事發生在一個與現代社會相近,但充斥著被稱為「惡魔」的怪物橫行的世界。貧困的少年淀治為了償還亡父留下的巨額債務和維持生計,與「鏈鋸惡魔」波奇塔合作獵殺惡魔,在某次遭遇致命危難瀕死之際,波奇塔與淀治訂下契約,與淀治的心臟結合,淀治因此重獲新生並擁有能夠變身成「鏈鋸人」的力量,之後,他被公安警察「真紀真」撿到,成為了她的狗,汪!

圖片3

圖片來自:《鏈鋸人》動畫截圖

 

成為了對魔特異4課一員的淀治,展開了追尋夢想的旅程。淀治的夢想就是吃得飽、穿得暖、有床睡,最好還可以抱女人、揉胸之類的…為了這些看似微小不起眼的願望,他甚至願意工作至死。

 

突破傳統的Jump王道設定,加上作者藤本樹時常腦洞大開的驚人創意,以及如同電影般的分鏡節奏,讓《鏈鋸人》因此聲名大噪,迅速累積許多狂熱粉絲,並與各式各樣的品牌推出聯名週邊。

 

「Ground Y」是日本知名時裝設計師山本耀司旗下的時尚品牌,以「無性別」、「無年齡」、「家庭」為核心概念,推出各式時尚服飾,繼先前與《新・福音戰士劇場版:||》合作大受好評後,這次又帶來了與《鏈鋸人》聯名推出的「Ground Y × CHAINSAW MAN Collaborate Collection」全新服飾系列。

 

目前只有先行釋出宣傳圖,商品將於11月30日(三)〜12月6日(二)於日本伊勢丹新宿店限定先行販售,12月16日(五)起會在Ground Y直營店舗(GINZA SIX/ラフォーレ原宿/渋谷パルコ/心斎橋パルコ)、官方網路商店「THE SHOP YOHJI YAMAMOTO」開始販售。

圖片4

圖片來自:yohjiyamamoto.co.jp

 

商品內容等詳細情報將於日後發表,請期待後續報導!

* * 我好興奮啊,汪!

 

相關宅文

好耶!藤本樹《鏈鋸人 x glamb》聯動登場,穿上成為MKM小姐的狗吧∪・ω・∪汪汪

Cosplay《鏈鋸人》電鋸惡魔 「波奇塔」該用哪裡夾電鋸好呢?這麼U質的pochita不萌嗎❤

淀治買不起系列《鏈鋸人×TASAKI》推出聯名珠寶項鍊,最高要價3,300,000日圓

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( instagramtwitterprtimes )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

潮流 » 看更多»