網路爆紅《YSL快樂兒童餐盒包包》Saint Laurent 2023春夏「男裝區」最亮眼的小可愛登場!

圖片1

圖片來自:ysl.com

原汁原味的內容在這裡

想要來一份快樂兒童餐嗎?近年,眾多精品紛紛顛覆傳統名牌包定義,例如很有出草氣勢(?)的Gucci「米奇包」、想拿個東西看起來活像翻垃圾的Balenciaga「垃圾袋包」、竟然比飛機本人還貴的Louis Vuitton「飛機包」,比起來,這款Saint Laurent 2023男裝新推出的「Take-Away」餐盒包顯得正常多了,雖然不怎麼實用(總覺得該放個漢堡進去XD),但實在有夠可愛,推出後立刻在網上掀起熱議!

圖片2

圖片來自:instagram@ysl

 

乘載著美好童年的印象,那就是麥當勞叔叔家的Happy Meal,當年那些吃著漢堡滿臉笑容的孩子們已經長大了,可以換用更高級的快樂兒童餐盒了XD

圖片3

圖片來自:Instagram@Heart Evangelista

 

在Saint Laurent新推出的2023春夏男裝中赫然發現這個尺寸約莫19 x 21 x 10cm 的小可愛,包包叫做「Take-Away Box」,長得有夠眼熟,I am lovin' it!只不過材質換成了柔韌的小牛皮,裡面還鋪上好摸的麂皮,盒外的圖案沒有藍藍路,而是精緻的YSL logo。

圖片4

圖片來自:ysl.com

 

雖然質感翻倍,不過這款包包的設計靈感確實來自用來外帶美食的餐盒,不過有誰會忍心拿它來裝漢堡薯條炸雞塊呢?

圖片5

圖片來自:instagram@ysl

 

細膩的Monogram壓印植鞣皮革加上標誌性的金屬互鎖「YSL」字母,難掩貴氣,如果真要拿來裝吃的,可能只有尊爵不凡的豪華史詩級皇室快樂兒童餐(並沒有這種東西)配得上吧。

圖片6

圖片來自:instagram@ysl

 

慣來優雅性感風格的YSL難得出一款充滿童趣的設計包款果然搶眼(而且還是在男裝區),「YSL take away box bag」推出後很快就在網路上掀起討論,有黑色與復古灰金棕色兩種款式可供選擇,售價為NT$ 60,100,做為日常包來使用,裝一些輕便的隨身物品例如短夾、鑰匙、手機、口紅相當合適,裝食物的話可能真的會心裡淌血!

圖片7

圖片來自:buro247.hr

 

外帶餐盒的靈魂就是用手拎著,所以並沒有附上背帶,或者你也可以繫上心愛的絲巾或另外訂製背帶改造成肩背包來使用。

圖片8

圖片來自:instagram@ysl

* * 說一個洩漏年齡的老梗:蘭蘭路~這次是聖羅蘭的蘭

 

相關宅文

腦洞精品《打水漂石頭包》超質感皮革包「裝石頭專用」?網友:太專業了反而很難吐槽

《哈利波特》迷看過來!LeSportsac × Harry Potter霍格華茲魔法學院包,「金探子」簡直太可愛

LOEWE《神隱少女》系列!千尋、白龍、湯婆婆、無臉男、坊寶寶鼠和煤炭精靈逗趣登場

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( highsnobietymvcmagazineinstagram )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»