【有片】Balenciaga《巴黎世家推出史上最貴垃圾袋》放在家裡被阿嬤看到她一定幫你拿去丟掉…

圖片1

圖片來自:Balenciaga

原汁原味的內容在這裡

一個垃圾袋要多少錢?還記得在今年3月舉辦的2022 Balenciaga 秋冬 360° 時裝展上,模特拎著大垃圾袋在暴風雪中走秀的畫面成功掀起話題,然而眾人都沒想到的是,這包垃圾竟然就是巴黎世家鬼才總監Demna Gvasalia將要推出的新商品「Trash Pouch」,這包垃圾袋以小牛皮製成,共推出黑、白、黃、藍四種顏色的款式方便資源回收做分類,售價1,790美元,折合新台幣約53,800元,嗯……花五萬多塊買個垃圾袋,有錢人的時尚就是如此樸實無華。

圖片2

圖片來自:POPSUGAR

 

這包可不只是看起來像五金行就能買到的垃圾袋,它的名稱Trash Pouch翻譯成中文就是「垃圾袋」,靈感也確實來自垃圾袋,不愧是巴黎世家(Balenciaga)。

圖片3

圖片來自:Balenciaga

 

對此,巴黎世家鬼才總監Demna Gvasalia幽默表示:「我怎麼能錯過這個『製作世界上最昂貴垃圾袋』的機會呢?誰能不愛時尚醜聞?」再一次顛覆時尚定義捨我其誰,佩服佩服。

圖片4

圖片來自:The Star

 

Demna最擅長的就是利用平凡的日常事物來重新定義時尚,突破既有認知框架,每次都能引起時尚圈的話題,這一次,他又成功了。

 

不能說很像,只能說和垃圾袋一模一樣。

圖片5

圖片來自:my.tungshengplastics.com

 

垃圾袋(Trash Pouch)外皮以柔韌的小牛皮製成,共推出黑色、藍色、白色和黃色四種配色,亮面布料搭配束口袋設計讓整體質感更加趨近垃圾袋本人,價值核心的品牌LOGO則印在袋子正面近底部處,十分低調。

圖片6

圖片來自:ZULA.sg

 

圖片7

圖片來自:ZULA.sg

 

回頭複習一下3月的2022秋冬秀場,Balenciaga以極修身或極寬鬆的皮外套、長褲、連帽衫等單品展現出這一季的時尚輪廓,模特們在紛飛大雪中颯爽登場,手上拎著…嗯,一大包垃圾袋,邁出自信霸氣的步伐。

圖片8

圖片來自:Balenciaga

 

當時還以為這包垃圾只是作為襯托服裝的創意巧思,沒想到它就是神祕新品XD

 

花錢買讓普通人完全無法理解的東西,可能這就是真正的高級奢侈品吧。

結果帶到公司被熱心的清潔阿姨幫你拿去丟掉

 

相關宅文

→  Balenciaga《巴黎世家限量版全新破爛鞋》展現極致舊化工藝,讓新鞋就像剛從垃圾桶裡撿起來的

→  Youtuber奇想《用垃圾袋做禮服》成品美到手刀衝刺買垃圾袋去ww

→  《巴黎世家棉被包》引領時尚的潮流之路不由分說

,,,,,

部分資料來自網路 ( YouTubelifestyleasia )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

潮流 » 看更多»