website statistics
简体 卡卡粉絲團

殭屍洗車場!血洗你的愛車

天阿~該不會整個城市都被殭屍占據了吧!!!!揪~~竟這個我們人類還能生存下去嗎?且讓我們繼續看下去…原來是加拿大的多倫多(Toronto)有個殭屍步行籌款活動(Toronto Zombie Walk fundraiser),今年已經是第二屆了,其中有個重頭戲就是殭屍幫你洗車車( Zombie Car Wash ) ! 一般來說洗車車的噱頭通常是正妹洗車,像下面這種 ↓↓↓↓↓↓↓↓ 原汁原味的內容在這裡 讓殭屍幫你洗車車應該是不常見的吼~洗一次車只需要 10 元(應該是加幣),如果你多加 5 元,殭屍還可以幫你血洗愛車喔! 殭屍幫你洗車車(Zombie Car Wash) ▼ 好血腥的洗車場喔XD ▼ 殭屍在路邊拉客~ ▼ 超專業的殭屍洗車員 ▼ 洗車時會被一群殭屍包圍(́>◞౪◟<‵) ▼ 就是這個紅通通的血! ▼ 殭屍洗車員真的是很認真在洗車耶!

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片1

天阿~該不會整個城市都被殭屍占據了吧!!!!揪~~竟這個我們人類還能生存下去嗎?且讓我們繼續看下去…原來是加拿大的多倫多(Toronto)有個殭屍步行籌款活動(Toronto Zombie Walk fundraiser),今年已經是第二屆了,其中有個重頭戲就是殭屍幫你洗車車( Zombie Car Wash ) !

一般來說洗車車的噱頭通常是正妹洗車,像下面這種 ↓↓↓↓↓↓↓↓

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片2

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片4

讓殭屍幫你洗車車應該是不常見的吼~洗一次車只需要 10 元(應該是加幣),如果你多加 5 元,殭屍還可以幫你血洗愛車喔!

殭屍幫你洗車車(Zombie Car Wash)

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片5

▼ 好血腥的洗車場喔XD

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片6

▼ 殭屍在路邊拉客~

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片7

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片8

▼ 超專業的殭屍洗車員

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片9

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片10

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片11

▼ 洗車時會被一群殭屍包圍(́>◞౪◟<‵)

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片12

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片13

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片14

▼ 就是這個紅通通的血!

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片15

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片16

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片17

▼ 殭屍洗車員真的是很認真在洗車耶!

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片18

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片19

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片20

殭屍洗車場!血洗你的愛車 - 圖片21

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Scott Sniders flickr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw