site stats
简体 卡卡粉絲團

《創:光速戰記》終極機車真實版!

就算你沒看過《創:光速戰記(Tron: Legacy)》,只要瞄過一眼海報,你一定對上面閃閃發光的人和車印象深刻!看過電影以後,更是沒有人能夠不被那台遊戲中所出現的、輪廓散發出冷酷光芒的帥氣重機所吸引。當然,有人想要就會有人去做,現在《創:光速戰記》裡面的重機在真實世界也閃亮登場! 《創:光速戰記》裡面的重機 Parker Brothers Choppers公司將電影裡的機車實體化! 原汁原味的內容在這裡 由Parker Brothers Choppers公司所打造的這台重機,長2.4公尺,寬60公分,極速可以到達時速200公里。在《創:光速戰記》中最重要的特徵:特殊的騎車姿勢和閃閃發亮的車輪廓更是一個沒少忠實呈現。 ▼整個身體已經是接近水平了 當然了,這台車也不便宜,全客制化的費用是一台33000英鎊(約160萬台幣)。 Parker Brothers Choppers實際試車影片 ?version=3 ?version=3 白天看已經很帥氣了,晚上看更是帥氣指數破表,就怕被人家當騎機車的阿飄就是(笑)

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片1

就算你沒看過《創:光速戰記(Tron: Legacy)》,只要瞄過一眼海報,你一定對上面閃閃發光的人和車印象深刻!看過電影以後,更是沒有人能夠不被那台遊戲中所出現的、輪廓散發出冷酷光芒的帥氣重機所吸引。當然,有人想要就會有人去做,現在《創:光速戰記》裡面的重機在真實世界也閃亮登場!

《創:光速戰記》裡面的重機

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片2

Parker Brothers Choppers公司將電影裡的機車實體化!

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Parker Brothers Choppers公司所打造的這台重機,長2.4公尺,寬60公分,極速可以到達時速200公里。在《創:光速戰記》中最重要的特徵:特殊的騎車姿勢和閃閃發亮的車輪廓更是一個沒少忠實呈現。

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片4

▼整個身體已經是接近水平了

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片5

當然了,這台車也不便宜,全客制化的費用是一台33000英鎊(約160萬台幣)。

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片6

《創:光速戰記》終極機車真實版! - 圖片7

Parker Brothers Choppers實際試車影片

?version=3

?version=3

白天看已經很帥氣了,晚上看更是帥氣指數破表,就怕被人家當騎機車的阿飄就是(笑)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw