website statistics
简体 卡卡粉絲團

狂賀 DOES(銀魂御用樂團)新發片♪♪∮

會認識他們是從銀魂的 OP 跟 ED 開始,不過現在就算不是銀魂,我也很願意聽他們的歌喔!他們就是「修羅」跟「曇天」的原唱,三名來自福岡縣的日本搖滾團體:DOES(ドーズ)。 會突然提起是因為,在 7 月底的時候,DOES 發行了他們的第5 張單曲「FIVE STUFF」! DOES 第 5  張單曲「FIVE STUFF」 DOES 是由 34 歲的主唱兼吉他手氏原渡(氏原ワタル)、 33  歲的貝斯手赤塚靖(赤塚ヤスシ)和 31 歲的鼓手森田慶作(森田ケーサク)在  2000  年組成的!到目前為止,總共發行了 5 張單曲, 11 張專輯等,在日本也是小有名氣的樂團喔! 原汁原味的內容在這裡 現在廢話就不多說,先來聽一下DOES X 銀魂的主題曲吧! DOES - 修羅 DOES - 曇天 銀魂劇場版主题曲《バクチ•ダンサー》 除了銀魂之外,DOES 也有幫電影熱血高校2(小栗旬主演)演唱過喔! 最後我們就來聽一下最近發行新單曲中的「黒い太陽」吧! ◎ DOES 官網 → http://www.does-net.com/

狂賀 DOES(銀魂御用樂團)新發片♪♪∮ - 圖片1

會認識他們是從銀魂的 OP 跟 ED 開始,不過現在就算不是銀魂,我也很願意聽他們的歌喔!他們就是「修羅」跟「曇天」的原唱,三名來自福岡縣的日本搖滾團體:DOES(ドーズ)

會突然提起是因為,在 7 月底的時候,DOES 發行了他們的第5 張單曲「FIVE STUFF」!

DOES 第 5  張單曲「FIVE STUFF」

狂賀 DOES(銀魂御用樂團)新發片♪♪∮ - 圖片2

DOES 是由 34 歲的主唱兼吉他手氏原渡(氏原ワタル)、 33  歲的貝斯手赤塚靖(赤塚ヤスシ)和 31 歲的鼓手森田慶作(森田ケーサク)在  2000  年組成的!到目前為止,總共發行了 5 張單曲, 11 張專輯等,在日本也是小有名氣的樂團喔!

狂賀 DOES(銀魂御用樂團)新發片♪♪∮ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

狂賀 DOES(銀魂御用樂團)新發片♪♪∮ - 圖片4

狂賀 DOES(銀魂御用樂團)新發片♪♪∮ - 圖片5

現在廢話就不多說,先來聽一下DOES X 銀魂的主題曲吧!

DOES - 修羅

DOES - 曇天

銀魂劇場版主题曲《バクチ•ダンサー》

除了銀魂之外,DOES 也有幫電影熱血高校2(小栗旬主演)演唱過喔!

最後我們就來聽一下最近發行新單曲中的「黒い太陽」吧!

DOES 官網 http://www.does-net.com/

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw