site stats
简体 卡卡粉絲團

《銀魂亂入惡搞集》想像力就是我們的超能力!

平常有在看銀魂的朋友,應該不難發現故事裡頭,作者空知猩猩…不…是空知英秋老師,常常亂入一些其他作品的人物做為故事的梗,超好笑的啦!今天就來看一下銀魂的惡搞跟被惡搞還有超優秀的 MAD 作品! 銀魂的惡搞 ▼ 死神 ▼ 海賊王 原汁原味的內容在這裡 ▼銀魂預告 - 七龍珠版 銀魂被惡搞(?)還有超優秀的 MAD ▼ 銀魂版 - 新福音戰士 ▼ 原版 - 新世紀福音戰士 ▼ 銀魂版 - 銀魂 BASARA ▼ 原版 BASARA ▼ 銀魂版 - Gatsby 廣告 ▼ 銀魂版 - 甩葱歌 ▼ 銀魂版 - 光之美少女 ▼ 原版 - 光之美少女 ▼ 銀魂版 - 火影忍者疾風傳 OP1 ▼ 原版 - 火影忍者疾風傳 OP1 ▼ 銀魂版 -火影忍者疾風傳 OP4 ▼ 原版 - 火影忍者疾風傳 OP4 下面這兩隻跟是精彩了喔!直接把原版跟 KUSO 版放在一起比較 接下來最後的這一個,真是讓秋香我笑到開心到不行耶~ ▼ 銀魂版 - 攘夷版輕音部 這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?做的挺像的呢。

《銀魂亂入惡搞集》想像力就是我們的超能力! - 圖片1

平常有在看銀魂的朋友,應該不難發現故事裡頭,作者空知猩猩…不…是空知英秋老師,常常亂入一些其他作品的人物做為故事的梗,超好笑的啦!今天就來看一下銀魂的惡搞跟被惡搞還有超優秀的 MAD 作品!

銀魂的惡搞

▼ 死神

《銀魂亂入惡搞集》想像力就是我們的超能力! - 圖片2

▼ 海賊王

《銀魂亂入惡搞集》想像力就是我們的超能力! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼銀魂預告 - 七龍珠版

銀魂被惡搞(?)還有超優秀的 MAD

▼ 銀魂版 - 新福音戰士

▼ 原版 - 新世紀福音戰士

▼ 銀魂版 - 銀魂 BASARA

▼ 原版 BASARA

▼ 銀魂版 - Gatsby 廣告

▼ 銀魂版 - 甩葱歌

▼ 銀魂版 - 光之美少女

▼ 原版 - 光之美少女

▼ 銀魂版 - 火影忍者疾風傳 OP1

▼ 原版 - 火影忍者疾風傳 OP1

▼ 銀魂版 -火影忍者疾風傳 OP4

▼ 原版 - 火影忍者疾風傳 OP4

下面這兩隻跟是精彩了喔!直接把原版跟 KUSO 版放在一起比較

接下來最後的這一個,真是讓秋香我笑到開心到不行耶~

▼ 銀魂版 - 攘夷版輕音部

這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?做的挺像的呢。

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw