site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售!

      之前小狄曾經開箱過《航海王Q版珍藏組》,這麼精美的內容是不是要給我們郵局跟「微笑海洋」公司一個讚呢?在Q版珍藏組之後,郵局下一波要販售的是《火拳艾斯郵票典藏組》,不但七武海和白鬍子颯爽登場,而且典藏組裡含有多張萬用卡跟艾斯紀念章,最後還會推出艾斯紀念郵戳,只在臨時郵局可以蓋,這麼棒的活動大家是不是要揪一下啊? 《火拳艾斯郵票典藏組》內容 ▼典藏組的封面&封底 原汁原味的內容在這裡 金屬製的紀念章正反面 ▼紀念章封套,還沒拿到手不太清楚這是哪裡的圖案...但是艾斯好威猛啊(笑) 四張萬用卡圖案 ▼比Q版組更勝一籌多了一張!而且圖案有點讓人鼻酸...艾斯哥T__T 另外還有四張通緝書 ▼有點小哀怨沒有艾斯或是白鬍子.......對不起我好挑剔(跪) ▼因為限量12000套,所以每一套都會有流水號在上面 紀念郵戳 ▼上一回因為時間來不及所以小狄沒有提到,郵局有蓋紀念戳的活動,而且郵戳的圖案就是海賊王的圖案喔!這只有在臨時郵局而且限定時間可以蓋,所已是相當珍貴的郵戳呢!9月的臨時郵局名單還沒有出來,大家不要忘記上網查詳細時間地點,還有記得郵戳只能蓋在郵票上,只拿白紙或筆記本是不行的: ) 《艾斯典藏組》9月2日起在郵局開賣,一組399元

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片1

      之前小狄曾經開箱過《航海王Q版珍藏組》,這麼精美的內容是不是要給我們郵局跟「微笑海洋」公司一個讚呢?在Q版珍藏組之後,郵局下一波要販售的是《火拳艾斯郵票典藏組》,不但七武海和白鬍子颯爽登場,而且典藏組裡含有多張萬用卡跟艾斯紀念章,最後還會推出艾斯紀念郵戳,只在臨時郵局可以蓋,這麼棒的活動大家是不是要揪一下啊?

      《火拳艾斯郵票典藏組》內容

      ▼典藏組的封面&封底

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片2

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      金屬製的紀念章正反面

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片4

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片5

      ▼紀念章封套,還沒拿到手不太清楚這是哪裡的圖案...但是艾斯好威猛啊(笑)

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片6

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片7

      四張萬用卡圖案

      ▼比Q版組更勝一籌多了一張!而且圖案有點讓人鼻酸...艾斯哥T__T

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片8

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片9

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片10

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片11

      另外還有四張通緝書

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片12

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片13

      ▼有點小哀怨沒有艾斯或是白鬍子.......對不起我好挑剔(跪)

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片14

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片15

      ▼因為限量12000套,所以每一套都會有流水號在上面

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片16

      紀念郵戳

      ▼上一回因為時間來不及所以小狄沒有提到,郵局有蓋紀念戳的活動,而且郵戳的圖案就是海賊王的圖案喔!這只有在臨時郵局而且限定時間可以蓋,所已是相當珍貴的郵戳呢!9月的臨時郵局名單還沒有出來,大家不要忘記上網查詳細時間地點,還有記得郵戳只能蓋在郵票上,只拿白紙或筆記本是不行的: )

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片17

      《艾斯典藏組》9月2日起在郵局開賣,一組399元

      海賊迷注意!《艾斯典藏組》9月2日發售! - 圖片18

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw