site stats
简体 卡卡粉絲團

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活

好久沒有來篇設計賞心悅目一下了!畢竟最近的假日其實凌凌漆比較常跑外景(誤),其實今天這篇〝超級老摳摳〞是一位藝術家Andreas Englund的作品~阿漆我ㄧ眼看到就被傳神的畫風吸引,一方面是因為主題很有趣~不過最吸引我的...還是整個畫面散發出來的生命力 這位藝術家Andreas Englund在他的個人網頁中,除了吸引阿漆我看到的〝超級老摳摳〞之外~另外還有幾幅作品,雖然主題不同但是同樣出自他之手的作品~其實感覺都會是一樣的!不過跟阿漆我一樣喜歡幽默題材的人,重點應該還是在老英雄的退休生活上吧!? ▼藝術家Andreas Englund 作畫時的樣子 原汁原味的內容在這裡 凌凌漆不清楚是否畫家筆下的〝超級老摳摳〞有多多少嘲諷的意思在裡面,不過看著作品一邊動腦之後的阿漆覺得~如果真的有超級英雄,那想必是件十分威風的事~不但每天都有媒體會報導你,連女主角都可以一直換正的...打擊犯罪坐擁正妹!有這機會誰會不想當呢~不過如果你是那種會〝老掉〞的超級英雄...那底下的許多畫作,或許真的就反映出了(半)退休之後的生活吧!? 超級傳神的超級老摳摳 . . ▼小時候超級可愛!這邊P.S一下~有誰知道史上第一位超級英雄是哪位?為什麼這緊身衣+內褲的不成文規定會一直沿用到現在... ▼精壯時期...(被鳥屎砸到=偶然?) ▼今天打擊犯罪之於還要對付這種變態章魚...英雄果然不好當(觸手無理) ▼這是要拔牙還是怎樣... 年少輕狂的歲月一但過了...那老了之後? ▼身體要顧好~還要怕吃太多甜的會有糖尿病 ▼老了之後心臟都會變小顆~不管是驚聲尖叫還是驚聲尖笑都要遮一下 ▼老車打蠟之後一樣很新~自己老了之後可能連個袋子都拿不穩 ▼是不是有句俗話講的好~英雄本〝色〞 ▼或是英雄本〝射〞呢!? 剛是誰說我又老又醜又皺皮!? 誠實的幫派份子...(默哀)

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片1

好久沒有來篇設計賞心悅目一下了!畢竟最近的假日其實凌凌漆比較常跑外景(誤),其實今天這篇〝超級老摳摳〞是一位藝術家Andreas Englund的作品~阿漆我ㄧ眼看到就被傳神的畫風吸引,一方面是因為主題很有趣~不過最吸引我的...還是整個畫面散發出來的生命力

這位藝術家Andreas Englund在他的個人網頁中,除了吸引阿漆我看到的〝超級老摳摳〞之外~另外還有幾幅作品,雖然主題不同但是同樣出自他之手的作品~其實感覺都會是一樣的!不過跟阿漆我一樣喜歡幽默題材的人,重點應該還是在老英雄的退休生活上吧!?

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片2

▼藝術家Andreas Englund 作畫時的樣子

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

凌凌漆不清楚是否畫家筆下的〝超級老摳摳〞有多多少嘲諷的意思在裡面,不過看著作品一邊動腦之後的阿漆覺得~如果真的有超級英雄,那想必是件十分威風的事~不但每天都有媒體會報導你,連女主角都可以一直換正的...打擊犯罪坐擁正妹!有這機會誰會不想當呢~不過如果你是那種會〝老掉〞的超級英雄...那底下的許多畫作,或許真的就反映出了(半)退休之後的生活吧!?

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片4

超級傳神的超級老摳摳

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片5

.

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片6

.

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片7

▼小時候超級可愛!這邊P.S一下~有誰知道史上第一位超級英雄是哪位?為什麼這緊身衣+內褲的不成文規定會一直沿用到現在...

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片8

▼精壯時期...(被鳥屎砸到=偶然?)

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片9

▼今天打擊犯罪之於還要對付這種變態章魚...英雄果然不好當(觸手無理)

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片10

▼這是要拔牙還是怎樣...

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片11

年少輕狂的歲月一但過了...那老了之後?

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片12

▼身體要顧好~還要怕吃太多甜的會有糖尿病

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片13

▼老了之後心臟都會變小顆~不管是驚聲尖叫還是驚聲尖笑都要遮一下

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片14

▼老車打蠟之後一樣很新~自己老了之後可能連個袋子都拿不穩

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片15

▼是不是有句俗話講的好~英雄本〝色〞

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片16

▼或是英雄本〝射〞呢!?

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片17

剛是誰說我又老又醜又皺皮!?

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片18

誠實的幫派份子...(默哀)

《老摳摳超人》 畫家筆下老英雄的退休生活 - 圖片19

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw