site stats
简体 卡卡粉絲團

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光

於德國柏林舉行的IFA 2011也已經開跑了,而各家廠商開始摩拳擦掌發表新機,Panasonic的雙鏡頭的新機照片也在國外的網站默默的曝光了,這台雖說可能趕不上IFA2011,但也算是有搭到一點風…。 這台LUMIX 雙鏡頭3D相機,據說擁有4X光學變焦,等效25-100mm焦段鏡頭,光圈f/3.9-4.5,可是使用3D和2D拍照、錄影,均支援AVCHD格式,MEGA O.I.S.光學防震能保證無論怎麼拍都很清楚。 原汁原味的內容在這裡 ▼其實長的蠻像Sony CyberShot系列的喔... 這樣的雙鏡頭,雖然不是第一個了,但看到他還是不禁想到...

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光 - 圖片1

於德國柏林舉行的IFA 2011也已經開跑了,而各家廠商開始摩拳擦掌發表新機,Panasonic的雙鏡頭的新機照片也在國外的網站默默的曝光了,這台雖說可能趕不上IFA2011,但也算是有搭到一點風…。

這台LUMIX 雙鏡頭3D相機,據說擁有4X光學變焦,等效25-100mm焦段鏡頭,光圈f/3.9-4.5,可是使用3D和2D拍照、錄影,均支援AVCHD格式,MEGA O.I.S.光學防震能保證無論怎麼拍都很清楚。

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光 - 圖片2

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光 - 圖片4

▼其實長的蠻像Sony CyberShot系列的喔...

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光 - 圖片5

這樣的雙鏡頭,雖然不是第一個了,但看到他還是不禁想到...

LUMIX 3D雙鏡頭相機照片曝光 - 圖片6

,,,

部分資料來自網路 ( CNET )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw