site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱

      大家心中經典的動畫歌曲與歌手有誰呢~或許大家仔細想一下都可以列出一份名單,對於阿漆我而言~從以前到現在喜歡的動畫歌與歌手真的是太多太多...今天跟大家難得分享的演唱會訊息~就是阿漆超喜歡的歌手之ㄧ奧井雅美,她今年又要來台灣開唱了!那份渾厚力道的嗓音...九月底大家就可以體驗的到唷! 之前雖然沒有講過JAM Project~不過這團體真的是熱血到爆炸!裡面成員演唱過的動畫歌阿漆可都能朗朗上口幾句~以後有機會再跟大家聊聊凌凌漆有多麼愛這團,不過今天的目光就放在中心的奧井雅美身上吧 這幾年其實日本的動畫歌手~漸漸的都會往亞洲地區發展開唱,無論是辦演唱會或是在展覽會上高歌一曲~其實都大大的拉近了我們與這些歌手接近的機會,說真的能將台北當作是巡迴的一站真的是一件很幸福的事情! 原汁原味的內容在這裡 奧井亞美繼去年的5月來台開唱後~這次來台灣相信一定也會帶給大家耳熟能詳的動畫歌曲! 台北場次特別演出來賓:栗林美奈實(栗林みな実) 活動資訊 時間:2011年9月25日(週日) 入場時間:下午5:30 開演時間:下午6:30 地點:studio18 (台北市松壽路22号5F) 票價:1600元(本演唱會為全場站席) 補給發奧井雅美好歌~ 秀逗魔法士-get along 少女革命-輪舞-revolution&水樹奈々 遊戲王-SHUFFLE

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱 - 圖片1

      大家心中經典的動畫歌曲與歌手有誰呢~或許大家仔細想一下都可以列出一份名單,對於阿漆我而言~從以前到現在喜歡的動畫歌與歌手真的是太多太多...今天跟大家難得分享的演唱會訊息~就是阿漆超喜歡的歌手之ㄧ奧井雅美,她今年又要來台灣開唱了!那份渾厚力道的嗓音...九月底大家就可以體驗的到唷!

      之前雖然沒有講過JAM Project~不過這團體真的是熱血到爆炸!裡面成員演唱過的動畫歌阿漆可都能朗朗上口幾句~以後有機會再跟大家聊聊凌凌漆有多麼愛這團,不過今天的目光就放在中心的奧井雅美身上吧

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱 - 圖片2

      這幾年其實日本的動畫歌手~漸漸的都會往亞洲地區發展開唱,無論是辦演唱會或是在展覽會上高歌一曲~其實都大大的拉近了我們與這些歌手接近的機會,說真的能將台北當作是巡迴的一站真的是一件很幸福的事情!

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      奧井亞美繼去年的5月來台開唱後~這次來台灣相信一定也會帶給大家耳熟能詳的動畫歌曲!

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱 - 圖片4

      台北場次特別演出來賓:栗林美奈實(栗林みな実)

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱 - 圖片5

      活動資訊

      時間:2011年9月25日(週日)

      入場時間:下午5:30

      開演時間:下午6:30

      地點:studio18 (台北市松壽路22号5F)

      票價:1600元(本演唱會為全場站席)

      奧井雅美&栗林美奈實 9月25來台開唱 - 圖片6

      補給發奧井雅美好歌~

      秀逗魔法士-get along

      少女革命-輪舞-revolution&水樹奈々

      遊戲王-SHUFFLE

      部分資料來自網路 ( f-2.commakusonia )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw