site stats
简体 卡卡粉絲團

蛋蛋老師的開學舞 這樣還敢上學嗎

相信從早上坐車的情形也可以發現,開學囉,暑假就這樣結束囉﹝說實在的,暑假已經離我遠去了…﹞,而在左岸也有位自稱「蛋蛋老師」的在網路上為開學的孩子們跳了一段「開學舞」… 影片裡,這位蛋蛋老師打扮成「小二郎」跳開學舞,再配上很復古的童謠音樂,造成大家的熱烈討論,希望大家能夠乖乖上學,好好學習,話不多說快來看吧! ▼為什麼我看到"阿亮"卜學亮的影子... 原汁原味的內容在這裡 ▼看到這個  小朋友不要怕喔... ▼連鳳梨也可以拿出來 ▼賤兔~~~ 直接來看影片吧﹝好熱鬧喔~~﹞ 是不是很"特別"的開學舞,看了我都不太敢上學了...

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片1

相信從早上坐車的情形也可以發現,開學囉,暑假就這樣結束囉﹝說實在的,暑假已經離我遠去了…﹞,而在左岸也有位自稱「蛋蛋老師」的在網路上為開學的孩子們跳了一段「開學舞」…

影片裡,這位蛋蛋老師打扮成「小二郎」跳開學舞,再配上很復古的童謠音樂,造成大家的熱烈討論,希望大家能夠乖乖上學,好好學習,話不多說快來看吧!

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片2

▼為什麼我看到"阿亮"卜學亮的影子...

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片4

▼看到這個  小朋友不要怕喔...

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片5

▼連鳳梨也可以拿出來

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片6

▼賤兔~~~

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片7

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片8

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片9

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片10

蛋蛋老師的開學舞  這樣還敢上學嗎 - 圖片11

直接來看影片吧﹝好熱鬧喔~~﹞

是不是很"特別"的開學舞,看了我都不太敢上學了...

,,,,,

部分資料來自網路 ( 貓扑貼貼 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw