site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.28

特選精華
人氣&排行榜

      日本男生告訴你 為什麼大家還是偏好嬌小女孩呢?

      還記得以前全員150cm上下的的迷你早安嗎?就如同大家對日本女生嬌小的印象,即使現在日本女生有越長越高的趨勢,但她們的平均身高還是在158cm左右,雖然嬌小的女生總是羨慕高挑的女生,但大部分的男生還是偏好小個子女生的。究竟日本男生對嬌小女生的「萌點」又是在哪裡呢?羨慕高挑身材的嬌小女生看完就會發現矮個子還是吃香的喔~! [1]拿不到高的東西的時候 個子小的女生拿不到高的東西的時候,會拼命墊腳伸長手努力的模樣,讓大部分的男生都萌ぇーーーーーーー!!!甚至還會有故意先在旁邊看一陣子才過去幫忙的男生呢!(羞)   [2]即使不小心對到眼,也自然呈現向上看的眼神 因為個子較小,大部分的時候看人都要抬頭,這對男生也是一個無法抵抗的萌點。但還是要小心太過頭可能會變成翻白眼喔~(笑) [3]剛好是可以摸頭的高度 大部分的女生喜歡被摸頭,男生也很習慣性地喜歡摸女生的頭,只是如果個子比較高的女生,男生要摸頭可能還要考慮一下高度,小個子的話就完全沒有這種困擾囉!   [4]可以輕鬆被抱起 當男生抱起小個子女生時,意外地發現對方好瘦弱好輕,會激起男生保護你的慾望,當然~如果體重太重的嬌小女生就另當別論了啦~(笑)   [5]手腳都小小的,給人小動物的印象 只要是小東西都會給人可愛的印象,嬌小女生不只身材小連動作也小,就會讓男生感覺像小動物一樣想保護她。 原汁原味的內容在這裡 [6]抓不到公車拉環,而抓住男生衣角時 其實大部分男生好像都對抓衣角這件事很沒抵抗力,再加上回頭看到後方一個小小的身影,也難怪男生又要萌ぇーーーーーーー!!了。   [7]特別適合可愛的甜美系穿著 這的確是高個子女生吃虧的地方,如果穿上太可愛的衣服,就會有被叫作「金剛芭比」的危險,但小個子的女生就可以完全不用擔心這點喔~ [8]接吻時墊腳的樣子 雖然是很常發生的狀況,但男生就是喜歡看到這種時候女生很努力的樣子~嗯~這跟第一點有異曲同工之妙呢!   [9]個子嬌小但卻是大姊頭性格 這種反差對男生來說更是無法招架!看起來很柔弱的小個子女生,其實很會照顧人,這樣的母性也會讓男生投降的! 小個子女生雖然衣服難買了點,但也還真多好處耶~難怪大部分的男生還是喜歡女生不要太高的好(筆記)   追伸。 好像很少寫到過希美,身為小個子的迷你早安代表之一,當然要來放一下即使當了媽媽還是超可愛的辻ちゃん囉♥    

      日本男生告訴你 為什麼大家還是偏好嬌小女孩呢? - 圖片1

      還記得以前全員150cm上下的的迷你早安嗎?就如同大家對日本女生嬌小的印象,即使現在日本女生有越長越高的趨勢,但她們的平均身高還是在158cm左右,雖然嬌小的女生總是羨慕高挑的女生,但大部分的男生還是偏好小個子女生的。究竟日本男生對嬌小女生的「萌點」又是在哪裡呢?羨慕高挑身材的嬌小女生看完就會發現矮個子還是吃香的喔~!

      [1]拿不到高的東西的時候

      個子小的女生拿不到高的東西的時候,會拼命墊腳伸長手努力的模樣,讓大部分的男生都萌ぇーーーーーーー!!!甚至還會有故意先在旁邊看一陣子才過去幫忙的男生呢!(羞)

       

      [2]即使不小心對到眼,也自然呈現向上看的眼神

      因為個子較小,大部分的時候看人都要抬頭,這對男生也是一個無法抵抗的萌點。但還是要小心太過頭可能會變成翻白眼喔~(笑)

      日本男生告訴你 為什麼大家還是偏好嬌小女孩呢? - 圖片2

      [3]剛好是可以摸頭的高度

      大部分的女生喜歡被摸頭,男生也很習慣性地喜歡摸女生的頭,只是如果個子比較高的女生,男生要摸頭可能還要考慮一下高度,小個子的話就完全沒有這種困擾囉!

       

      [4]可以輕鬆被抱起

      當男生抱起小個子女生時,意外地發現對方好瘦弱好輕,會激起男生保護你的慾望,當然~如果體重太重的嬌小女生就另當別論了啦~(笑)

       

      [5]手腳都小小的,給人小動物的印象

      只要是小東西都會給人可愛的印象,嬌小女生不只身材小連動作也小,就會讓男生感覺像小動物一樣想保護她。

      日本男生告訴你 為什麼大家還是偏好嬌小女孩呢? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      [6]抓不到公車拉環,而抓住男生衣角時

      其實大部分男生好像都對抓衣角這件事很沒抵抗力,再加上回頭看到後方一個小小的身影,也難怪男生又要萌ぇーーーーーーー!!了。

       

      [7]特別適合可愛的甜美系穿著

      這的確是高個子女生吃虧的地方,如果穿上太可愛的衣服,就會有被叫作「金剛芭比」的危險,但小個子的女生就可以完全不用擔心這點喔~

      日本男生告訴你 為什麼大家還是偏好嬌小女孩呢? - 圖片4

      [8]接吻時墊腳的樣子

      雖然是很常發生的狀況,但男生就是喜歡看到這種時候女生很努力的樣子~嗯~這跟第一點有異曲同工之妙呢!

       

      [9]個子嬌小但卻是大姊頭性格

      這種反差對男生來說更是無法招架!看起來很柔弱的小個子女生,其實很會照顧人,這樣的母性也會讓男生投降的!

      日本男生告訴你 為什麼大家還是偏好嬌小女孩呢? - 圖片5

      小個子女生雖然衣服難買了點,但也還真多好處耶~難怪大部分的男生還是喜歡女生不要太高的好(筆記)

       

      追伸。

      好像很少寫到過希美,身為小個子的迷你早安代表之一,當然要來放一下即使當了媽媽還是超可愛的辻ちゃん囉♥

       

       

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw