website statistics
简体 卡卡粉絲團

HTC Ruby實體手機照片又曝光了

也是一隻外觀傳聞不斷的手機,話說專為女性設計的HTC Ruby,之後有傳另一個新名稱HTC Amaze 4G,近日又有國外媒體釋出真機運作的畫面。 從照片來看,跟之前傳聞的資料大致雷同,4.3英寸觸控螢幕,Android 2.3,搭載1.5GHz的雙核處理器,內建1GB RAM和16GB記憶體,200萬像素前鏡頭和800萬像素後鏡頭。 原汁原味的內容在這裡 還有消息指出,這款HTC Ruby將有可能使用最新的Sense 3.5介面,同時還支援藍牙3.0、WiFi、GPS定位等功能與HSPA+網路,更透漏可能在今年10月26發售。

HTC Ruby實體手機照片又曝光了 - 圖片1

也是一隻外觀傳聞不斷的手機,話說專為女性設計的HTC Ruby,之後有傳另一個新名稱HTC Amaze 4G,近日又有國外媒體釋出真機運作的畫面。

從照片來看,跟之前傳聞的資料大致雷同,4.3英寸觸控螢幕,Android 2.3,搭載1.5GHz的雙核處理器,內建1GB RAM和16GB記憶體,200萬像素前鏡頭和800萬像素後鏡頭。

HTC Ruby實體手機照片又曝光了 - 圖片2

HTC Ruby實體手機照片又曝光了 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

HTC Ruby實體手機照片又曝光了 - 圖片4

HTC Ruby實體手機照片又曝光了 - 圖片5

還有消息指出,這款HTC Ruby將有可能使用最新的Sense 3.5介面,同時還支援藍牙3.0、WiFi、GPS定位等功能與HSPA+網路,更透漏可能在今年10月26發售。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( DroidSans )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw