website hit counter
简体 卡卡粉絲團

強大的《BatteryBox 筆電行動電源》可不是只有充充手機而已

一直以來我們都有介紹手機用的行動電源,有一些是功能性的,有一些是很有設計感的,有一些是療癒型的,有一些根本就來鬧的(囧)。但這次我們要介紹的 BatteryBox 筆電行動電源,是針對需要大量電力的筆記型電腦而設計的,我最好奇的就是它的尺寸大小,會不會因為內藏強大的電力,就不方便隨身攜帶呢?趕快來鑑定一下吧。 BatteryBox 行動電源 原汁原味的內容在這裡 先來講一下 BatteryBox 行動電源的基本規格。它的尺寸為 95 x 63 x 49mm,重量約為 404g。目前只適用於 Apple 的筆電,也就是 MacBook Pro 和 MacBook Air,但不能支援使用 USB-C 插槽的最新一代 MacBook。連接筆電的接頭是特別設計的「SnapFit」連接器,它能夠牢牢固定在 Mac 筆電的充電槽,不容易脫落。而 BatteryBox 的兩側還有一般的 Type A USB 插槽,和 micro USB 插槽,讓我們可以在連接筆電之外,同時也連接手機或平板電腦,不是 Apple 品牌的手機或平板也都適用,只要是 USB 或 micro USB 接頭即可。 可同時幫筆電與手機充電 接下來要介紹的是重頭戲,也就是 BatteryBox 行動電源的電量。它的電池容量是強大的 60Wh,也就是 16,000mAh。這電池可以提供 13 吋 MacBook Pro 大約 7.4 小時的電量,如果是 15 吋的 MacBook Pro,就大約 5 小時。若是 MacBook Air 11 吋,BetteryBox 能提供它 12 小時的電量,如果是 13 吋,就能夠提供 13 小時的電量。再來是平板電腦,如果是 iPad Air 2,能夠提供 22 小時的電量,iPad Mini 的話,就能夠有 25 小時。最後是 iPhone 6,BatteryBox  能夠提供它高達 75 小時的電量喔。 平板電腦也一起充電吧 如果 BatteryBox 能再多幾個 USB 插槽就好了,就可以全部裝置一起上 XD

圖片1

圖片來自:getbatterybox

一直以來我們都有介紹手機用的行動電源,有一些是功能性的,有一些是很有設計感的,有一些是療癒型的,有一些根本就來鬧的(囧)。但這次我們要介紹的 BatteryBox 筆電行動電源,是針對需要大量電力的筆記型電腦而設計的,我最好奇的就是它的尺寸大小,會不會因為內藏強大的電力,就不方便隨身攜帶呢?趕快來鑑定一下吧。

BatteryBox 行動電源

圖片2

圖片來自:getbatterybox
原汁原味的內容在這裡

先來講一下 BatteryBox 行動電源的基本規格。它的尺寸為 95 x 63 x 49mm,重量約為 404g。目前只適用於 Apple 的筆電,也就是 MacBook Pro 和 MacBook Air,但不能支援使用 USB-C 插槽的最新一代 MacBook。連接筆電的接頭是特別設計的「SnapFit」連接器,它能夠牢牢固定在 Mac 筆電的充電槽,不容易脫落。而 BatteryBox 的兩側還有一般的 Type A USB 插槽,和 micro USB 插槽,讓我們可以在連接筆電之外,同時也連接手機或平板電腦,不是 Apple 品牌的手機或平板也都適用,只要是 USB 或 micro USB 接頭即可。

可同時幫筆電與手機充電

圖片3

圖片來自:getbatterybox

接下來要介紹的是重頭戲,也就是 BatteryBox 行動電源的電量。它的電池容量是強大的 60Wh,也就是 16,000mAh。這電池可以提供 13 吋 MacBook Pro 大約 7.4 小時的電量,如果是 15 吋的 MacBook Pro,就大約 5 小時。若是 MacBook Air 11 吋,BetteryBox 能提供它 12 小時的電量,如果是 13 吋,就能夠提供 13 小時的電量。再來是平板電腦,如果是 iPad Air 2,能夠提供 22 小時的電量,iPad Mini 的話,就能夠有 25 小時。最後是 iPhone 6,BatteryBox  能夠提供它高達 75 小時的電量喔。

平板電腦也一起充電吧

圖片4

圖片來自:gizmodo

如果 BatteryBox 能再多幾個 USB 插槽就好了,就可以全部裝置一起上 XD

,,,,,

部分資料來自網路 ( getbatterybox )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw