website statistics
简体 卡卡粉絲團

以假亂真《詐騙手機座》這真的不能吃嗎(失望)

這是日本很有名的詐騙手機座,以假亂真是他們的強項。之前我們也有介紹過這家的烏龍麵手機座跟一些其他的美食手機座,沒看過的卡友們可以先復習一下喔。這次要來看看他們的新作品~首圖是我最想要的一款,真的超想直接拿起來吃的啊!日本人做這種食物 sample 的技術真的是太強了,如果我在燒烤店看見這盤,一定會中招(囧)。 燒烤串手機座 鮭魚和鮭魚卵壽司手機座 這個壽司的詐騙程度極高,就是會讓我跑去廚房倒一小盤醬油,開心地要夾壽司起來沾醬油的時候,才發現是假的(糗)。看下圖的細節部分,真的還蠻用心的,不過我有一個超級潔癖的朋友,說如果要她把手機放在這手機座,她會一直覺得手機沾到食物髒髒的,叫我絕對不要買給她 XD。 原汁原味的內容在這裡 章魚燒手機座 我一開始沒看清楚,還以為前面的章魚肉是一坨紅薑片勒 XD。這一款比較沒有得到我的心,就是因為前面這一塊章魚肉,我個人比較希望前面也是一顆章魚燒,不然等我把手機擺下去之後,第一個念頭就會是:「我的章魚燒呢(皺眉)。」擺下去之後章魚燒就全都被擋住,只看得見一塊章魚肉啦。看看下圖那個柴魚片,那個透明感(裝什麼美食評論家啊 XD)。 炸蝦天婦羅手機座 蟹腳 v.s. 煎餃手機架 還有這種吸盤式的手機架ㄟ,這真的蠻有趣的,這個蟹腳也深得我心,太有喜感了啦。不過肚子餓的時候,會很想掰開來吃 XD。煎餃款也是蠻吸引人的,我本身就很喜歡吃煎餃(這又不能吃)。看看下圖,有沒有被詐騙到?下圖右邊的那個煎餃整個把我家的人都騙倒啊,大家都以為是真的啊,那個煎餃皮的皺摺和凹凸表面,真的太逼真了。 店家自己都忍不住要 KUSO 一下了 招牌的麵碗手機座 麵碗系列可以說是他們家的招牌手機座,這次要介紹的是咖喱雞口味。不過我的烏龍麵呢(皺眉),看不到麵這樣不行啦,眼睛會吃不飽 XD。下圖一樣示範給大家看,連 iPad 都可以放啦。 烤玉米手機座 最後來給大家看一下我唯一不想要的一款: 是嫌人生還不夠苦嗎 XD

圖片1

圖片來自:strapya

這是日本很有名的詐騙手機座,以假亂真是他們的強項。之前我們也有介紹過這家的烏龍麵手機座跟一些其他的美食手機座,沒看過的卡友們可以先復習一下喔。這次要來看看他們的新作品~首圖是我最想要的一款,真的超想直接拿起來吃的啊!日本人做這種食物 sample 的技術真的是太強了,如果我在燒烤店看見這盤,一定會中招(囧)。

燒烤串手機座

圖片2

圖片來自:strapya

鮭魚和鮭魚卵壽司手機座

圖片3

圖片來自:strapya

這個壽司的詐騙程度極高,就是會讓我跑去廚房倒一小盤醬油,開心地要夾壽司起來沾醬油的時候,才發現是假的(糗)。看下圖的細節部分,真的還蠻用心的,不過我有一個超級潔癖的朋友,說如果要她把手機放在這手機座,她會一直覺得手機沾到食物髒髒的,叫我絕對不要買給她 XD。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:strapya

章魚燒手機座

圖片5

圖片來自:strapya

我一開始沒看清楚,還以為前面的章魚肉是一坨紅薑片勒 XD。這一款比較沒有得到我的心,就是因為前面這一塊章魚肉,我個人比較希望前面也是一顆章魚燒,不然等我把手機擺下去之後,第一個念頭就會是:「我的章魚燒呢(皺眉)。」擺下去之後章魚燒就全都被擋住,只看得見一塊章魚肉啦。看看下圖那個柴魚片,那個透明感(裝什麼美食評論家啊 XD)。

圖片6

圖片來自:strapya

炸蝦天婦羅手機座

圖片7

圖片來自:strapya

蟹腳 v.s. 煎餃手機架

圖片8

圖片來自:strapya

還有這種吸盤式的手機架ㄟ,這真的蠻有趣的,這個蟹腳也深得我心,太有喜感了啦。不過肚子餓的時候,會很想掰開來吃 XD。煎餃款也是蠻吸引人的,我本身就很喜歡吃煎餃(這又不能吃)。看看下圖,有沒有被詐騙到?下圖右邊的那個煎餃整個把我家的人都騙倒啊,大家都以為是真的啊,那個煎餃皮的皺摺和凹凸表面,真的太逼真了。

圖片9

圖片來自:strapya

店家自己都忍不住要 KUSO 一下了

圖片10

圖片來自:strapya

招牌的麵碗手機座

圖片11

圖片來自:strapya

麵碗系列可以說是他們家的招牌手機座,這次要介紹的是咖喱雞口味。不過我的烏龍麵呢(皺眉),看不到麵這樣不行啦,眼睛會吃不飽 XD。下圖一樣示範給大家看,連 iPad 都可以放啦。

圖片12

圖片來自:strapya

烤玉米手機座

圖片13

圖片來自:strapya

最後來給大家看一下我唯一不想要的一款:

圖片14

圖片來自:strapya

是嫌人生還不夠苦嗎 XD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( strapya )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw