website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《SlimPort NanoConsole 轉接盒》輕輕鬆鬆把手機螢幕轉到電視螢幕

不知道大家有把手機螢幕連到電視螢幕的經驗了嗎?我買了手機的 HDMI 轉接頭,然後再買 HDMI 轉接線將手機和電視螢幕連上,這樣就可以了,還蠻便利的,而這個技術叫做 MHL 行動高畫質連接技術。其實有些產品的轉接頭和轉接線是一體的,就不用分開買,但我喜歡分開買,因為這樣我的 HDMI 線也可以單獨用在原本就有 HDMI 插槽的筆電上。現在要介紹一個 SlimPort NanoConsole 轉接盒給大家,它也是可以將手機或平板電腦的螢幕,直接轉到電視螢幕或是其他 HD 螢幕上的一個好幫手,是除了 MHL 的另一個新選擇。 SlimPort NanoConsole 轉接盒 原汁原味的內容在這裡 這個 SlimPort NanoConsole 轉接盒,是由矽谷知名的半導體公司 Analogix Semiconductor, Inc. 所推出的,它最主要的功能就是要支援 Android 手機,將手機螢幕整個搬上大螢幕(任何支援 HDMI 的電視或螢幕都適用),所以它最主要的連接線就是 SlimPort 接頭,用來與支援 SlimPort 的 Android 手機相連。我覺得它還蠻有設計感的,所以對它有好感(感覺要掏荷包了 XD)。 NanoConsole 與 Android 手機相連 使用的時候,要先用內附的 HDMI 連接線,將 NanoConsole 連接盒與電視或螢幕連上,還要將 NanoConsole 的電源線插進電源插座裡,這樣它才能夠一邊幫手機充電,不用擔心遊戲玩到一半結果手機沒電了。最後只要將 NanoConsole 連接盒找一個適合的位子,再把手機斜靠在連接盒上,插進 SlimPort 連接線就可以了。連接盒上還有另一個備用的 HDMI 插槽喔,如果我們不連手機,想連筆電之類的,就可以利用這個 HDMI 插槽來連。 輕鬆將手機螢幕搬上電視 眼尖的朋友們,有注意到爸爸手上拿的東西嗎?那是 NanoConsole 轉接盒的無線藍牙遙控器喔,不過在科技展試用過這遙控器的媒體都覺得搖控器不太好用ㄟ(囧),說要多練習才會順手。這 SlimPort NanoConsole 轉接盒在這個月會隨時開放預購,預計三個月後會直接上市,售價為美金 $50 元,約台幣 1,580 元。最後要讓大家看一下擄獲我心的這個 NanoConsole 官方宣傳照。 就是這張宣傳照 買了以後是有保證玩遊戲可以玩到這麼嗨嗎 XD。

圖片1

圖片來自:digitaltrends

不知道大家有把手機螢幕連到電視螢幕的經驗了嗎?我買了手機的 HDMI 轉接頭,然後再買 HDMI 轉接線將手機和電視螢幕連上,這樣就可以了,還蠻便利的,而這個技術叫做 MHL 行動高畫質連接技術。其實有些產品的轉接頭和轉接線是一體的,就不用分開買,但我喜歡分開買,因為這樣我的 HDMI 線也可以單獨用在原本就有 HDMI 插槽的筆電上。現在要介紹一個 SlimPort NanoConsole 轉接盒給大家,它也是可以將手機或平板電腦的螢幕,直接轉到電視螢幕或是其他 HD 螢幕上的一個好幫手,是除了 MHL 的另一個新選擇。

SlimPort NanoConsole 轉接盒

圖片2

圖片來自:digitaltrends
原汁原味的內容在這裡

這個 SlimPort NanoConsole 轉接盒,是由矽谷知名的半導體公司 Analogix Semiconductor, Inc. 所推出的,它最主要的功能就是要支援 Android 手機,將手機螢幕整個搬上大螢幕(任何支援 HDMI 的電視或螢幕都適用),所以它最主要的連接線就是 SlimPort 接頭,用來與支援 SlimPort 的 Android 手機相連。我覺得它還蠻有設計感的,所以對它有好感(感覺要掏荷包了 XD)。

NanoConsole 與 Android 手機相連

圖片3

圖片來自:nanoconsole

使用的時候,要先用內附的 HDMI 連接線,將 NanoConsole 連接盒與電視或螢幕連上,還要將 NanoConsole 的電源線插進電源插座裡,這樣它才能夠一邊幫手機充電,不用擔心遊戲玩到一半結果手機沒電了。最後只要將 NanoConsole 連接盒找一個適合的位子,再把手機斜靠在連接盒上,插進 SlimPort 連接線就可以了。連接盒上還有另一個備用的 HDMI 插槽喔,如果我們不連手機,想連筆電之類的,就可以利用這個 HDMI 插槽來連。

輕鬆將手機螢幕搬上電視

圖片4

圖片來自:nanoconsole

眼尖的朋友們,有注意到爸爸手上拿的東西嗎?那是 NanoConsole 轉接盒的無線藍牙遙控器喔,不過在科技展試用過這遙控器的媒體都覺得搖控器不太好用ㄟ(囧),說要多練習才會順手。這 SlimPort NanoConsole 轉接盒在這個月會隨時開放預購,預計三個月後會直接上市,售價為美金 $50 元,約台幣 1,580 元。最後要讓大家看一下擄獲我心的這個 NanoConsole 官方宣傳照。

就是這張宣傳照

圖片5

圖片來自:nanoconsole

買了以後是有保證玩遊戲可以玩到這麼嗨嗎 XD。

,,,,

部分資料來自網路 ( nanoconsole )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw